Почоны, каково это быть пастгенщиками и бомжами?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуепычnserlamo писал(а):Класс, значит я вообще топыч.Newfag писал(а):nserlamo, и вообще, ты стал самым уебищным юзером мфб для меня лично, даже наррентурма обогнал
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Руки прочь от Нсерламы, он и сам на себя их может наложить 

Андрюшка, ты охуел?Newfag писал(а):nserlamo, и вообще, ты стал самым уебищным юзером мфб для меня лично, даже наррентурма обогнал
Нсирлама и Петя Рейниваньчик - заебись парнишки вообще-то.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ваще топ товарищ, не гони на нашего байкальского другаNewfag писал(а):даже наррентурма обогнал

ну ты то вообще на парахе. У бабы телефон современнее, чем у программиста 300к/сек, позорищеkvidix писал(а):нищук пастгенщикШтрудель писал(а):жену порадовал, а себе я бы взял 6s с удовольствием
маня-утешения нищука с пастген-гнущейся хуйней от малейшего чиха.kvidix писал(а):современнее не значит лучше. У нее моча с хуевым экраном и без поддержки наушниковШтрудель писал(а):У бабы телефон современнее