нужен точный адрес, нахуй мне эти разводы, я приеду, а вы зассытись даже из дома выйти

Ещё раз говорю, кто тебе скажет адрес в интернете, это надо долбоёбом быть.. Приедешь, скажешь, тебя сразу найдём.. Вот это вот зассыте, из дома не выйдете.. Это ты так разговаривай со своими на мфб.. Я тебе сказал с кем ты будешь иметь дело, Я лично решаю свои проблемы сам, потому что связываться даже сам не хочу.. Я лишь написал, почему держал свой зал без проблем.. Но в этот раз пообщаешься с ним.. Приедешь в город, пиши сюда.. Я мфб сводку не закрываю..
Не неси хуйню, молокос.. Про пена буржуя.. Тебе сказали, скинешь сюда.. Ты такой блять наивный.. Мне не веришь, а адресу сказанному мною, поверишь.. Идиот.. Скажешь когда приедешь.. Фотку Я уже свою сюда кидал.. Как ты собрался по фотке вычислять, просто ржу..Полотенце писал(а): 04 дек 2017, 02:31скинь хот фотку свою, а то приеду, вы с шатохой, пеном и буржуем зассытесь ответить, я тебя тогда тебя уже сам по фотке вычислю![]()
Link писал(а): 03 дек 2017, 01:03Я выделяю своё самомнение как доминантное и первостепенное во всём..
Link писал(а): 03 дек 2017, 01:03происходящее здесь это обычное представление доминантности самцов.. Хуле, животные..
х2

ВО это вот зассыте, из дома не выйдете.. Я повторил лишь эти слова.. Что такую хуйню нести не надо.. Не вырывай слова.. Я обосцал тебя и весь мфб.. Адрес дуракам всяким в интернете только такие дибилы могут дать.. Давай Я адрес дам.. Ты реально поведёшься..? БЛЯ Я ОРУ С НАИВНЫХ ДУРАЧКОВ..Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 02:52Link писал(а): 03 дек 2017, 01:03Я выделяю своё самомнение как доминантное и первостепенное во всём..Link писал(а): 03 дек 2017, 01:03происходящее здесь это обычное представление доминантности самцов.. Хуле, животные..![]()
Линк довыёбывался и слил сам себя
![]()
х2![]()
![]()
Линк ссыт адрес сказать, Линк ссыт выйти из дома, ссыт в скайп, ссыт сфоткать свои консоли. Недержание налицо. Нарекаю его королём зоны мочи![]()
Link писал(а): 04 дек 2017, 03:02ВО это вот зассыте, из дома не выйдете.. Я повторил лишь эти слова.. Что такую хуйню нести не надо.. Не вырывай слова.. Я обосцал тебя и весь мфб.. Адрес дуракам всяким в интернете только такие дибилы могут дать.. Давай Я адрес дам.. Ты реально поведёшься..? БЛЯ Я ОРУ С НАИВНЫХ ДУРАЧКОВ..Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 02:52Link писал(а): 03 дек 2017, 01:03Я выделяю своё самомнение как доминантное и первостепенное во всём..Link писал(а): 03 дек 2017, 01:03происходящее здесь это обычное представление доминантности самцов.. Хуле, животные..![]()
Линк довыёбывался и слил сам себя
![]()
х2![]()
![]()
Линк ссыт адрес сказать, Линк ссыт выйти из дома, ссыт в скайп, ссыт сфоткать свои консоли. Недержание налицо. Нарекаю его королём зоны мочи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ща тебе адрес напишу, тебе там скажут, мальчик, ты с какого дурдома..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сука, что за дибилы сидят в интернете.. Я вам город назвал.. Кто хочет встретиться, прошу милости в личку.. Но Я даже участвовать в этом не буду, Я уже написал кто будет и то явно не лично.. А пиздеть больше на все эти темы Я с тупыми дибилами больше не хочу.. Иди нахуй и полотенцем утрись..
![]()
![]()

Не переживай, когда подрастёшь, папка еще пару раз сфоткает, а пока терпи его пьяные удары по заднице