Тяжело читать - не читай, другие прочтут. С этой хуйней доебись до газонюха, а меня можешь никогда не читать, и не отвечать, начав прямо вот с этого поста. Суперпохуй. Только беседами с тобой и живу.
Твоя избирательная стрелочка указала на Resident от капком, и как раз седьмая часть на PS4 не имела совершенно никаких преимуществ перед "анекдотом вдвойне". Только одни, вполне понятные и допустимые на тот момент, технические недостатки - разрешения, фреймрейта, графики. Потому что этих преимуществ "издательской версии" и в помине не было, играешь как в обычную игру. Сейчас официальная версия уступает моду. Это просто игры с добавленным
эффектом стерео. Визуально это охуенно, и я сейчас понял что это то, что мне нужно. Прозрел. Раз уж крутые "чистокровные" AAA VR игры типа Alyx пока что не рентабельны в производстве. Если добавляют новую логику на моушн управление, как например сделали в старом RE4 Q2, ХЛ2, в меньшей степени RE7 PC, или в новом RE8 для Sony - то хорошо, здорово, это несомненно плюс. Если нет, то нет - сойдет и так, все равно несравненно лучше плоской картинки.