Так а нафига ты там бегаешь, это первая лока же, обязательные миссии делай и съебывайtohdom писал(а): 03 ноя 2023, 03:12 Чет пока играю - очень скалистый мир, фиг нормально доскачешь до точки. Очень пустой.
Assassin’s Creed Valhalla | We Dine in Hel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Пиратские 
Мини квесты в игре занятные. Относительно
Чета я потерял мейн квест
Newfag,
Где он тут?
У меня куча длсшных, убить ордер, поймать письма.
Отстроить базу до 4 уровня
В общем начал нравится этот ассасин. Можно влезть в игру на 15 минуток и чтото поделать и будет не скучно. Ну правда уже третий раз один и тот же форт беру с разными квестами
Слава богу не заебывают мерсенарии и не мешаются. Вообще мир не шибко густонаселен, что может к лучшему. Одиссея была перенаполнена живностью.
Newfag,
Где он тут?
У меня куча длсшных, убить ордер, поймать письма.
Отстроить базу до 4 уровня
В общем начал нравится этот ассасин. Можно влезть в игру на 15 минуток и чтото поделать и будет не скучно. Ну правда уже третий раз один и тот же форт беру с разными квестами
Слава богу не заебывают мерсенарии и не мешаются. Вообще мир не шибко густонаселен, что может к лучшему. Одиссея была перенаполнена живностью.
Одно удовольствие чистить карту
Вроде на словах все как в одиссее, но на деле каждая избушка не просто сундук, а замочек там вскрыть или в колодец влезть. (Есть ощущение секретиков).
Мини квесты. Вот вчера был монах с "скелетами в шкафу"
давно крипи мурашек игры не вызывали.
Или полазать по заброшкам в поисках артефактов. Запах тлена времени сквозь экран.
Или смотался на край океана и помедитировал на камни, так там повеяло духом Тсусимы.
Местами и Ведьмаком попахивает
Вполне возможно что лучшая часть со времен блек флага.
Вроде на словах все как в одиссее, но на деле каждая избушка не просто сундук, а замочек там вскрыть или в колодец влезть. (Есть ощущение секретиков).
Мини квесты. Вот вчера был монах с "скелетами в шкафу"
Или полазать по заброшкам в поисках артефактов. Запах тлена времени сквозь экран.
Или смотался на край океана и помедитировал на камни, так там повеяло духом Тсусимы.
Местами и Ведьмаком попахивает
Вполне возможно что лучшая часть со времен блек флага.
У них вайбы Ведьмака ловились ещё с позапрошлой части, с Origins. Там почти полностью вступление скопировали, так же, как в Ведьмаке сперва сражаешься с врагами, а потом с другом едешь через сгоревшую деревню в другую деревню. С той лишь разницей, что вместо гулей - бандиты, а вместо лошадей - верблюды

20 часов, зачистил полтора района.
Игра на века
Игра на века

Я за 63 что ли всю игру прошел - открыл всю карту, убил ордер, сайды с накуркой сделал, да и в целом много сайдов прошел. Главное вышки открывать и потом фастревелом пути срезать
Newfag,
А асгард, париж и ирландию?
А асгард, париж и ирландию?
по сравнению с Одиссеей.
- в 100 раз меньше ебаных змей.
- каждый форт не крадёт на себя весь игровечер, не весь форт сбегается если кого-то убиваю в одной его части. Можно вообще не убивать а просто забежать за сундуками.
- нету этой хуйни с "репутацией" провинции и бесконечными войнами за них. (бессмысленными)
- нет нужды менять экипировку каждые 15 мин на новый уровень. Вообще без проблем бегаю в одном и том же лохмотье и одинаковыми топорами
- враги не становятся сильнее вместе с тобой. Сложные станут легче со временем. Это хорошо.
- Никто не заебывает каждые 10 мин охотой на меня. И не руинит сюжетные квесты бля как это было в Одиссее
- лук перестал быть пулемётом. Довольно острая нехватка стрел. В Одиссее же огненный скорострельный лук с "бесконечными" патронами был перебором.
- нравится как написаны диалоги и истории что сюжетные что мини квесты. Нет ощущения халтуры, не вызывает зевоту и стремление скипать как в Одиссее.
- есть База-дом которая ощущается базой
Потихоньку отстраиваю. Ресурсов находится не слишком много и но и не мало. (собирательство в Ориджинс с абордажи в Одиссее крайне заебли)
Прям не ожидал что игра так понравится. Думал задушнит.
- в 100 раз меньше ебаных змей.
- каждый форт не крадёт на себя весь игровечер, не весь форт сбегается если кого-то убиваю в одной его части. Можно вообще не убивать а просто забежать за сундуками.
- нету этой хуйни с "репутацией" провинции и бесконечными войнами за них. (бессмысленными)
- нет нужды менять экипировку каждые 15 мин на новый уровень. Вообще без проблем бегаю в одном и том же лохмотье и одинаковыми топорами
- враги не становятся сильнее вместе с тобой. Сложные станут легче со временем. Это хорошо.
- Никто не заебывает каждые 10 мин охотой на меня. И не руинит сюжетные квесты бля как это было в Одиссее
- лук перестал быть пулемётом. Довольно острая нехватка стрел. В Одиссее же огненный скорострельный лук с "бесконечными" патронами был перебором.
- нравится как написаны диалоги и истории что сюжетные что мини квесты. Нет ощущения халтуры, не вызывает зевоту и стремление скипать как в Одиссее.
- есть База-дом которая ощущается базой
Потихоньку отстраиваю. Ресурсов находится не слишком много и но и не мало. (собирательство в Ориджинс с абордажи в Одиссее крайне заебли)Прям не ожидал что игра так понравится. Думал задушнит.
Прошел Историческую часть.
Основная игра заняла 90 часов.
DLC Друидов и DLC Парижа еще 14 часов.
Не играл в Асгард и ДЛС про Асгард т.к. подустал.
А так игра почти ультимативный Ассасин. Про вигингов уже вряд ли кто сделает лучше приключение. Понравились все эти тёрки с Ярлами и наследниками. Хотя сейчас всё в голове перемешалось. Но в процессе игры было не скучно.
Все мини-квесты тоже прошел где сюжет есть (не стал драться с легендарными воинами и не выставлял все камушки в башенки камней - маразм).
Мини-истории добавляли миру живости. Длились недолго, диалоги "по делу", Эйвор общается сказал как отрезал и это было оптимально для диалогов "как в видеоигре". В Одиссее я проматывал болтовню.
Хорошо сделали систему прокачки и экипировки и абилок. Хочешь качайся хочешь не качайся. Выбор за игроком. Мой уровень всегда был выше того что рекомендовано.
Много оружия но можно спокойно бегать всю игру с двумя стартовыми проапгреженными топорами.
Много абилок, но я в итоге выбрал 3 любимые и пользовал только их. И они сделаны так смачно-эффектно что не устал смотреть их анимации.
Ловил вайбы Тсусимы, Год ов Вар Рагнарека, Ведьмака 3.
Тсусима лучше визуалом и боевкой.
Год ов Вар - постановкой и пейсингом истории.
Ведьмак 3 - лучше проработанностью квестов.
Вальгалла - кол-вом контента и симуляцией жизни викинга. Я прям балдел.
Да RDR 2 лучше в симуляции жизни ковбоя. Но про викингов никто лучше не делал в целом игру.
-------
Да. Сайфай часть истории порадовала и сделана намного лучше всяких Хорайзонов.

А когда были в мифической Валгалле я кекнул от меты со смыслом "какой смысл татить бесконечные часы не бесконечные ненастоящие битвы и пирушки, лучше жить в "настоящем" мире Англии 9-го века и строить свою "настоящую" репутацию"

Вообще игра показалась довольно антивоенной и "зачем это всё кровопролитие?" т.е. игра морализировала сама против себя
Основная игра заняла 90 часов.
DLC Друидов и DLC Парижа еще 14 часов.
Не играл в Асгард и ДЛС про Асгард т.к. подустал.
А так игра почти ультимативный Ассасин. Про вигингов уже вряд ли кто сделает лучше приключение. Понравились все эти тёрки с Ярлами и наследниками. Хотя сейчас всё в голове перемешалось. Но в процессе игры было не скучно.
Все мини-квесты тоже прошел где сюжет есть (не стал драться с легендарными воинами и не выставлял все камушки в башенки камней - маразм).
Мини-истории добавляли миру живости. Длились недолго, диалоги "по делу", Эйвор общается сказал как отрезал и это было оптимально для диалогов "как в видеоигре". В Одиссее я проматывал болтовню.
Хорошо сделали систему прокачки и экипировки и абилок. Хочешь качайся хочешь не качайся. Выбор за игроком. Мой уровень всегда был выше того что рекомендовано.
Много оружия но можно спокойно бегать всю игру с двумя стартовыми проапгреженными топорами.
Много абилок, но я в итоге выбрал 3 любимые и пользовал только их. И они сделаны так смачно-эффектно что не устал смотреть их анимации.
Ловил вайбы Тсусимы, Год ов Вар Рагнарека, Ведьмака 3.
Тсусима лучше визуалом и боевкой.
Год ов Вар - постановкой и пейсингом истории.
Ведьмак 3 - лучше проработанностью квестов.
Вальгалла - кол-вом контента и симуляцией жизни викинга. Я прям балдел.
Да RDR 2 лучше в симуляции жизни ковбоя. Но про викингов никто лучше не делал в целом игру.

-------
Да. Сайфай часть истории порадовала и сделана намного лучше всяких Хорайзонов.

А когда были в мифической Валгалле я кекнул от меты со смыслом "какой смысл татить бесконечные часы не бесконечные ненастоящие битвы и пирушки, лучше жить в "настоящем" мире Англии 9-го века и строить свою "настоящую" репутацию"

Вообще игра показалась довольно антивоенной и "зачем это всё кровопролитие?" т.е. игра морализировала сама против себя

Да и визит Кассандры хорош.
И у друидов телочка занятная
И у друидов телочка занятная
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
tohdom, а мог бы мираж на пс4 накатить 

- Cheewbakka