Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 11 июня 2021 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Да говно там больше половины.. Пару отличных игр это не перебьют.. А ты говноед, это не обсуждается.. Ты не прошёл Castlevania на пс 2.. Поэтому и пиздишь, как всегда.. Какой сюжет, шиз.. Ты попутал кинцо и игры..truth1one писал(а): 01 ноя 2024, 02:57Так что конкретно там говно в какой игре? Ты мало того что не играл, так ничего и не прошел![]()
Это игры из коллекции хитов.
Лучшие, чем парашная кастла![]()
Че за сюжет не поясняешь?
Что и почему?
Говнина из зоны мочи.
Ты и сам знаешь что там говно, а если не знаешь, то Я не ошибся.. Конечно ты не прошёл ни одну Castlevania на пс 2, потому что не осилил.. Или поздно увидел или денег на лицензию не хватило..
Там отличные игры в которые ты никогда не играл.
Они все параша на пс2.
Я там только две не играл, но хорошо знаю их.. Ты же не прошёл.. Откуда тебе знать, даун без логики.. Обе игры у ign 8 из 10.. Но откуда это несчастному бедному пиндосу знать.. Не потянул ни деньгами, ни умом..
Какие прошёл проходильщик тысяч игр? Поясни за сюжет.
Ты не понимаешь обзоров игн на английском. Или ты во времена пс2 их промтом переводил?
Игр то сотни тысяч.. Считать научись, а не суй мне каждую какую то игру на любителя.. Обе кастлевании получили в среднем по 8 балов.. Castlevania: Lament of Innocence получила от ign 9 балов.. Как так.. Наш "знаток" так обосрался.. И вот так он со всеми играми..truth1one писал(а): 02 ноя 2024, 19:31Какие прошёл проходильщик тысяч игр? Поясни за сюжет.
Ты не понимаешь обзоров игн на английском. Или ты во времена пс2 их промтом переводил?
70 и 79% кал из зоны мочи.
И все хиты на которые стоит тратить время?
7 и 7.9 баллов.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Да по 8 балов.. Вот даже и 9 балов.. Разные издания.. Просто ожидания были завышены, а так она ещё лучше.. Но ты же не прошёл..
Пиздец ты тугодум