Странное опасение конечно, надо радоваться наоборот что такое эпик разнообразие и выборы в течении всей игры.tohdom писал(а): 08 сен 2024, 01:19Да я не спорю но для меня вариативность это не только плюс но и минус.Alex Maslorez писал(а): 07 сен 2024, 21:45Это потому что ты не понимаешь о какой игре говоришь по прежнему.tohdom писал(а): 07 сен 2024, 16:09 Mister Book, я не хочу по два раза проходить игрулю.
Если сейчас пройду бг3 - смысл будет вернуться лет через 10.
Только недавно начало появляться желание перепройти ассасины 2-бх-4, фар край 3.И твои все ассассины и недофар краи от убдрисофта - просто огрызки какие то лежащие на краю стола на фоне этой невероятной игры.
![]()
Если я знаю что после проходжения что-то пропустил какие-то диалоги или локи - прям сразу всю игру такую монументально длинную переигрывать мало хочется.
В итоге - смотрю на ютубе видосики всякие (это я про Детроит Хьюман, Масс Эффекты, Драгонаги).
Сначала концовки, потом диалоги пропущенные
В итоге игра в мозгу (и беклоге) останется какой-то недоигранной, недопройденной, чуть ли не брошенной
От второго ведьмака до сих пор горит что там два пути, а я прошел один, игра несколько уныла чтобы перепроходить второй путь. Но все равно горит.
Неужели только у меня так зудит от такого?
Если интернет заполнен такого рода видосиками, то видимо не только.
От условной Байонетты такого зуда не будет. Да и всякие Ассасинки не обладают "пропущенным но интересным" контентом.
Baldur's Gate 3 | Когда зашёл в нужные ворота
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Восьмой патч Baldur's Gate 3 получил уже третий патч

Выпустил свой патч на Тохдома и его говёные топы. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
буду перепроходить
ток хз за какой класс и с какими модами на этот раз 

Chris,
Ирландские друиды послушай песню и скажи что говно контент
https://youtu.be/jUk59Yy0TkU?si=mOm1tz3Aee-wVLs4
Про вальгаллу которая оказалась виртуальной реальностью и игрой из которой стоит сбежать в реальный мир викингов, котороый на деле лишь виртуальный мир созданный антмусом в реальном мире темпларов и ассасинов. Которая на деле игра юбисофт.
Ты постиг глубину меты?
Ирландские друиды послушай песню и скажи что говно контент
https://youtu.be/jUk59Yy0TkU?si=mOm1tz3Aee-wVLs4
Про вальгаллу которая оказалась виртуальной реальностью и игрой из которой стоит сбежать в реальный мир викингов, котороый на деле лишь виртуальный мир созданный антмусом в реальном мире темпларов и ассасинов. Которая на деле игра юбисофт.
Ты постиг глубину меты?
Сегодня релизнут последний патч.
Можно проходить шедевр
Можно проходить шедевр
Патч 8 для Baldur's Gate 3 станет одним из крупнейших в истории игры — 48 страниц заметок к обновлению
Как одну большую игру с первыми двумя частямиtohdom писал(а): 15 апр 2025, 12:55 Сегодня релизнут последний патч.
Можно проходить шедевр
Патч 8 для Baldur's Gate 3 станет одним из крупнейших в истории игры — 48 страниц заметок к обновлению
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
ща через недельку анонсируют 9 патч 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой кайф, как раз скоро завершить MGS 5(хотя может в самом сложном режиме сложности и сейчас даже хотелось бы все пройти, иначе к ДР где то) и в BG 3 по полной и с модами + Варкрафт 3 с новым тотальным модом уровня '' и Варкрафт 4 тут сосал бы по страшному у такого''.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да все, какие тебе 9тые, с этим то носились с прошлого года месяцами в итоге и сами замотались, надо всех на новую игру давно перекинуть.
Допройду второй раз (сейчас в 3 акте) и потом уже 3тее прохождение будет с сюжетными модами.tohdom писал(а): 15 апр 2025, 12:55 Сегодня релизнут последний патч.
Можно проходить шедевр
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Кайф, у меня только одно прохождение полное на 200 часов и потом допрохождение с другими выборами спецом с 3го акта начиная. Сейчас будет еще 1.3 прохождения тоже минимум.truth1one писал(а): 15 апр 2025, 17:55Допройду второй раз (сейчас в 3 акте) и потом уже 3тее прохождение будет с сюжетными модами.tohdom писал(а): 15 апр 2025, 12:55 Сегодня релизнут последний патч.
Можно проходить шедевр
Жаль глобальные сюжетные моды так долго создаются, там такой эпик обещают с самыми разными событиями.
Говноедство в терминальной стадии. Если ты готов наворачивать сюжетный контент от васянов, то с твоим вкусом явно что-то не так
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Фанлост что то там вещает о ''васянстве'' сюжетных модов...
- только недавно в декабре беру включаю чисто проходняком попробовать одну кампанию фанатскую Варика 3... - так там в итоге блядь полновесное продолжение TFT у вас в эфире, со всеми персонажами, игрой за нежить с Артасом и Келя с Вайши параллельно, с осадой блядь сложной и проработанной Айронфорджа, играю в итоге и кайфую поболее чем с официальных кампаний даже.
Там натурально Ледяной Трон даже для заставки начальной сделали в игре моделью отличной, где это в самой игре от близзов - нихера, тупо какая то ледышка там здоровая воткнута и все(до этого как раз стало интересно порубиться в финалку TFT с Иллиданом и ко, на высшей сложности пиздец там читы голимые конечно от Иллиданчика).
Далее объяснять таким персонажам с консольностью мозга бесполезно что то правда, как горохом сухим о стену тупо будет кидать.
Дионис также вот печально смотрится со стороны, вроде и играет на похерах - но в каждом сообщении орет в голос какое пк дно и мусорка для пк бедолаг, ога. Самоубеждения синс 2009 и конец его пк гейминга все еще идут в ход.
- только недавно в декабре беру включаю чисто проходняком попробовать одну кампанию фанатскую Варика 3... - так там в итоге блядь полновесное продолжение TFT у вас в эфире, со всеми персонажами, игрой за нежить с Артасом и Келя с Вайши параллельно, с осадой блядь сложной и проработанной Айронфорджа, играю в итоге и кайфую поболее чем с официальных кампаний даже.
Там натурально Ледяной Трон даже для заставки начальной сделали в игре моделью отличной, где это в самой игре от близзов - нихера, тупо какая то ледышка там здоровая воткнута и все(до этого как раз стало интересно порубиться в финалку TFT с Иллиданом и ко, на высшей сложности пиздец там читы голимые конечно от Иллиданчика). Далее объяснять таким персонажам с консольностью мозга бесполезно что то правда, как горохом сухим о стену тупо будет кидать.
Alex Maslorez,
а набросай быстро как ты играешь?
оригинал варика плюс моды откуда-то? сборки?
посоветую чтото максимально сюжетно крутое. на геймплей там мне пох. но стори бы заценил. близзард уже не родит варик 4 сама
а набросай быстро как ты играешь?
оригинал варика плюс моды откуда-то? сборки?
посоветую чтото максимально сюжетно крутое. на геймплей там мне пох. но стори бы заценил. близзард уже не родит варик 4 сама
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Нет конечно, но талантливые моддеры ваяют те еще шедевры тоже при должном старании, пока консольщики наслаждаются консольной недоверсией в лице голой болванки 1.0 без возможностей всех и потенциала полного, что модами можно еще выкрутить на 120% и выше.
Тот же Баттлфилд 2 или UT 3 - это ничто на фоне их пк версий со всеми модами лучшими, DOOM 3, Варик 3, Герои, Крайзис, Сталкер и туча всего еще тоже.