Второй анч как минимум сеттинггом отличается от первого, в пауке же тот же город, те же декорации.Prosto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 23:19Dionis, бля я вот не понимаю чё за дебильные вопросы. Нет паука 2 на боксе и точка. А за геймплей расписывать это удел задротов, типа "ЫЫЫЫ, А ЧЕМ АНЧ 1 И 2 ОТЛИЧАЮТСЯ, ГЕЙМПЛЕЙНО ТО РАЗНИЦЫ НЕЕЕЕТ))))". И я это написал даже не к тому паук 2 геймплейно никак не эволюционировала. Это как спрашивать, а зачем смотреть второй сезон сериала? А новый бургер зачем в макдаке пробовать? Даже хз что на это отвечать...
Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, бля чувак, даже если я начну расписывать, мне от этого ни холодно ни жарко. Ты же даже не поймёшь половину того что я пишу про игру
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Он как минимум в 2 раза в ширь вырос
Ты бы лучше про сам контент спросил. Типа сюжетных миссий, побочек и т.п. Ясен хуй, что в сиквеле успешной игры кардинальных изменений в геймплее не будет, учитывая что и первая часть с прямыми руками геймплейно это топ игра, а смысла Паркеру в другой город переезжать нет, плюс это экономит время и силы разработчиков. А ну, ну ещё в этой игре сразу 2 играбельных паука с разными абилками, за которых большую часть времени можно свободно переключаться, но я думаю это и так очевидно. Миссий зрелищных от которых отвисает челюсть стало в разы больше в сравнении с первой игрой, виден бюджет
Ну и вот нахуя я тебе это пишу, если ты все равно останешься на говно боксе. Так, чисто отдефать игру видимо
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Игра оч классно выглядит. Очень соответствует фильмам (пролог - просто воссоздали начало первого фильма). Не знаю голос ли Форда но похож. Звуковое сопровождение аутентичное (не только сама музыка но и эти "мини-звуки" не знаю как обьяснить).
Игра похожа на Thief по геймплею. Но попроще.
Я бы сказал еще Дизонорд из более современных игр но Дизонорд был подинамичнее и мог проходится как шутер. Тут пока медленно хожу с лопатой или с кулаками.
Игра похожа на Thief по геймплею. Но попроще.
Я бы сказал еще Дизонорд из более современных игр но Дизонорд был подинамичнее и мог проходится как шутер. Тут пока медленно хожу с лопатой или с кулаками.
Что за нелепый бред?Dionis писал(а): 12 дек 2024, 00:44Второй анч как минимум сеттинггом отличается от первого, в пауке же тот же город, те же декорации
Как паук 2 от первой части должен отличаться сеттингом если действие +- всех комиксов разворачивается в Нью-Йорке. Я уж молчу о том, что он тупо стал в 2 раза больше, а старые районы перелопатили.- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Провалился Индиана Воук?)
- Маэстро Олежа
- Графоман

Знатно же я разворошил ячейку секты воукеров на этом форуме 
Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 16:00Знатно же я разворошил ячейку секты воукеров на этом форуме![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

Особенно классно пидорасит квидора - сначала утверждал что никакой повестки нет, потом обвинял меня в повесточности, теперь и вовсе стал говорить что повестка это здорово 

- Маэстро Олежа
- Графоман

tohdom, сама франшиза уже стала воукнутой, и есть информация что над игрой тоже работали воукеры (но насчёт наличия повесточки в игре пока не выяснял)
а это с хуя?
5-ая часть говно но что там воукнутого?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Это воукеры уходят от ответа каждый раз, когда я им предъявляю за повесткуOrevuar писал(а): 12 дек 2024, 17:17Маэстро Олежа, ты может по существу уже скажешь что-либо или так и будешь продолжать орать про вокнутость уходя от ответа, как дурачок?![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман

Типа уродливая баба на главной роли попирающая старого куклода Индиану - это не повестка?
- Маэстро Олежа
- Графоман

kvidix, ты мне ещё за соника не пояснил 

в чем повестка?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:19Типа уродливая баба на главной роли попирающая старого куклода Индиану - это не повестка?
Хлоя тоже попирает Дрейка все анчартады. и?