Только если ты последние лет 20 в криокамере провел
Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слепо хейтить не хочется. Думаю игра как минимум неплохая... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 744 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Ну если он прошёл Ред Фолл
Для него это будет шедевр на кончиках пальцев
Я пока встречал два мнения чаще всего: 1) графон хуёвый, подзагрузки, никакого свободного исследования космоса - игра говно. 2) графон хуёвый, подзагрузки, но зато швабодка в исследовании планет, куча сайдов - типичная игра беседки. Сам, так как продал ящик, не играл, поэтому могу только сказать за хуёвый графен, выпускать такое в 2023м году попросту стыдно. За саму игру могу только сказать то, что очень напоминает фаллаут 4, который мне не зашел, поэтому на 100% уверен, что и это творение Тодда 'Купи Скайрим' Говарда мне не зайдет.AlecArzh писал(а): 03 сен 2023, 10:43Ну если он прошёл Ред Фолл
Для него это будет шедевр на кончиках пальцев
Ну как сказать....Выглядит круто, посмотрим как будет играться через пару недель.
Для космического сетинга очень однообразно, где дикие планеты джунгли?
Где жнецы?
Почему Балдур от небольшой (относительно) студии унижает ААА-игру от триллионного издателя?
Пиздец, конечно. Дионис не на ту лошадь поставил

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Что это за скелетообразная жертва экстремального похудания бабского от позороседки у нас тут...
Хотя там все люди те еще
конечно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Ага, эти пидорасы как обычно только и ждут чтобы люди сами бесплатненько за них их новый шлак позорный ну хоть до чего то что можно съесть допилили, ага.
Тодд даже сам это и вещал недавно.
Тодд даже сам это и вещал недавно.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Лучшая рпг без ''2023'' только вот, в целом лучшая, ну среди классических.TrollMaster писал(а): 03 сен 2023, 07:05Думается мне, что у 3-й балды в номинации "лучшая РПГ 2023" конкурентов нет![]()
Экшен рпг со своими королями, а будет Ведьмак 4 еще года через 3.Сравнивать же BG 3 с теми помоями что выходят в этом году под пиаром каких то ''крутых рпг - жрпг'' это все равно что закидывать яйцами эти поделки.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ага, это пиздец картина идиотизма, еб твою мать...
Теперь еще сильнонезависимое говнецо америкосовское наложилось в этой игре на извечное убожество и корявость моделей персонажей и их лиц у беседки, комбо выходит эпичное.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Дионис чилит на море с телочками, ему не до кривозубых мфб-крестьян со смешной критикой гойпасс шедевра. Сейчас как приедет, как подключит обратно подписку и будет нас всех по фактам разъебывать.Alex Maslorez писал(а): 04 сен 2023, 02:08Да и он что то резко сдулся как вышла помойка эта, ну а такое суметь защитить - это талант прям нужен, хрен ли