Ну по факту конечно игра получилась средняя и с тех проблемами, тут первый блин вышел шедевром ( Чай с гитарой), а второй с комом. Но играть нормально можно если не требовать и ждать чего то возвышенного. Стрельба мне понравилась, противники прячутся за угол как только по ним попадаешь, разговаривают друг с другом. Им бы графон чётче сделать, 60фпс добавить вместо никому ненужного честного 4к и маркеры заданий сделать точными...
RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, 1) Этот кусок говна уже по факту отслужил своё, я поиграл в то, что реально хотел, а новые релизы - кал, на который мне даже время жалко тратить. Я лучше бэклог подчищу, чем буду играть в условный редфол. 2) У меня после этого перформанса доверия к компании микрософт не осталось. Теперь всё будет по принципу "Утром стулья, вечером деньги". Если исправятся, выгоднее будет секс взять, сиська на 4к позорно выглядит. 
Последний раз редактировалось Unsteelix 04 май 2023, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Она не средняя получилась, она получилась позорная. Игра выглядит как будто прямиком из эпохи пс360, а требует ебического железа. Геймплейно это очередной клон фаркрая с пустым открытым миром и коопом. Когда у меня на очереди валяются: Horizon 2, который на релизе только начал, Kena, Yakuza 0 и хочется иногда позалипать в мультиплеер типа колды или чивалри 2 с друзьями, на такое времени нет, сорян. У меня тоже работа, девушка, друзья и прочий набор типичного обывателя. Ещё атомик Харт на пс5 никак не могу пройти.Dionis писал(а): 04 май 2023, 10:41Ну по факту конечно игра получилась средняя и с тех проблемами, тут первый блин вышел шедевром ( Чай с гитарой), а второй с комом. Но играть нормально можно если не требовать и ждать чего то возвышенного. Стрельба мне понравилась, противники прячутся за угол как только по ним попадаешь, разговаривают друг с другом. Им бы графон чётче сделать, 60фпс добавить вместо никому ненужного честного 4к и маркеры заданий сделать точными...
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Вернусь из отпуска, заценю редфол, если окажется, что Дионис снова пиздит, и игра говнище, тоже походу буду выставлять на продажу хуйбокс 

продажи Бокса подскочили до небесвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
После этих слов в поезде мфб начался сущий кошмар. Дионисий сгорит.KlausAusfII писал(а): 04 май 2023, 11:47Вернусь из отпуска, заценю редфол, если окажется, что Дионис снова пиздит, и игра говнище, тоже походу буду выставлять на продажу хуйбокс
TehDrama, просто в соло поднимаю продажи Хуящика в целом регионе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Да забейте вы на это говно, не видите что ли там одни нигеры, это для них игру делали, не для вас
даже на катсцены не завёз оказывается

TrollMaster писал(а): 14 июн 2021, 09:05Игра от аркейн, но такая шляпа дырявая, пиздос
Кабы филька шедевроделов не похерил![]()