Ну хоть доп к Киберпанку нормальный, хотя 3 года такое ваять когда Кровь и Вино + Каменные Сердца сделаны были меньше чем за год до этого блядь - тоже позор ебучий.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Авовед тоже серая дженерик игрушка от и так не радовавшей до этого студии, все предсказуемее некуда.

еще ничего, прям петушок инфинит. может будет годнота 

Ппц бодипозитивщица херова, такая будет как слон в посудной лавке разве что в реале, ''скрытность она любит''.

Конфа как подпортившийся уже салат покупной(который и так был не особо вкусный) вместо свежеприготовленного и классного(какими были Е3 2013 и 2016 например), который еще и съесть при этом надо раз уж купил.Dionis писал(а): 11 июн 2023, 22:41 Как конфа в целом у Майков прошла? Я только подключился...мелкий все соки выжал сегодня своими капризами

- Перевыполнили план по неграм в сравнении с СониDionis писал(а): 11 июн 2023, 22:41 Как конфа в целом у Майков прошла? Я только подключился...мелкий все соки выжал сегодня своими капризами
Ну в общем всё ожидаемо, на этот год 4 игры ( Чай с гитарой, Вампиры, Космосим рпг и гонки с серьезным лицом). На 24й Хэллблейд, Авовед, Контрабанда возможно...уже неплохоOrevuaar писал(а): 12 июн 2023, 00:05- Перевыполнили план по неграм в сравнении с СониDionis писал(а): 11 июн 2023, 22:41 Как конфа в целом у Майков прошла? Я только подключился...мелкий все соки выжал сегодня своими капризами![]()
- Перенесли на 2024 (Hellblade, Avowed)
- Показали Fable мельком, игра на ранней стадии.
- Показали индющатины.
- На этот год остались Starfield и Forza.
- В конце старфилд показали, выглядит отвратно, но возможностей много, очень. Большая игра, но хз насколько все это интересно играться будет, ждём рецензий.
В целом конфа понравилась больше прошлой конфы Сони, но не больше позапрошлой. В целом много не показали из анонсированного (Perfect Dark, State of Decay 3, кодзиму...), многое из показанного без дат релиза, такое себе![]()

Mister Book писал(а): 11 июн 2023, 23:34 Трейлер фейбл - это просто пушка блять. Я даже не знаю, к чему придираться - все настолько хуево![]()
С чего ты взял? первая часть была унылой бродилкой без геймплея.