TehDrama писал(а): 08 фев 2025, 09:32 Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие
Марафон в ожидании GTA 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПК-версию GTA V жёстко бустанут уже 4 марта. Игра получит большой патч, который добавит:
Трассировку лучей и DLSS 3;
Более быстрые загрузки;
Улучшат графику;
Завезут поддержку DualSense;
Добавят подписку GTA+;
Качественный звук;
В GTA Online – появятся новые машины и апгрейды к ним в Hao's Special Works, а также бегающие по городу животные, которых нужно будет фотографировать.
И всё это бесплатно
Ладно хоть бесплатно.
Трассировку лучей и DLSS 3;
Более быстрые загрузки;
Улучшат графику;
Завезут поддержку DualSense;
Добавят подписку GTA+;
Качественный звук;
В GTA Online – появятся новые машины и апгрейды к ним в Hao's Special Works, а также бегающие по городу животные, которых нужно будет фотографировать.
И всё это бесплатно
Ладно хоть бесплатно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Может речь про курки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Кстати, может.jenya23-2 писал(а): 20 фев 2025, 19:17Может речь про курки.![]()
Но я подумал про нативную поддержку (вдруг ее не было и это Стим своими драйверами принудительно позволяет Дуалсенсом играть).
truth1one, самой новой части гташки более 12 лет 
truth1one, когда ты начинал МФБ шенму считалось Ретро. а ей было тогда 10 лет
Вторая работала на 360 по обратке.
jenya23-2, плохо работала. Гта5 же нативно пашет.
Шенму была игра дримкаста, мертвой платформы для элт тв.
Шенму была игра дримкаста, мертвой платформы для элт тв.
и к чему ты это.
5 часть вполне тянет на ретро а предыдущие и подавно.
5 часть вполне тянет на ретро а предыдущие и подавно.
Скачал Vice City Дефектив на сыч, может, в портативе пройду наконец, потому что в детстве я в основном любил по городу кататься и беспредел устраивать.
Сюжет и атмосферу я бы всё равно не оценил.
Накатил:
1. Мод на графон.
2. Мод чтобы вернуть песни на радио заветные.
3. Мод на туман (турбо хуёвое решение было его убрать).
Почувстовал себя пукарём.
Накатил:
1. Мод на графон.
3. Мод на туман (турбо хуёвое решение было его убрать).
Почувстовал себя пукарём.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, я удивлен, что на приставке какие-то ещё моды есть. Думал, что это закрытая платформа. Здорово 

Mister Book, Чиповка чего только не позволяет.
Хочешь - эмуляторы накатывай(ретроарч установил, но пока не тестил, нужды нет), хочешь - подключай любые геймпады, хоть дуалсенс, хочешь - можешь хоть андроид, блять, накатить + пс ремоут плей и использовать сыч как пс портал. Разгон без ущерба портативности как сама собой разумеющаяся вещь, ведь контора пидорасов нинтендо залочила частоты на новых ревизиях, при переходе на новый техпроцесс, дабы владельцы первых свичей не чувствовали себя ущемленными. Что со стандартными частотами зельды работают 3.5 часа в портативе, что с разгоном гпу в 2.5 раза и памяти с 1597 до 2600. 

- Mister Book
- Почти Крутой

Ого, я и не знал, что там более современное железо.TehDrama писал(а): 14 мар 2025, 10:10 контора пидорасов нинтендо залочила частоты на новых ревизиях, при переходе на новый техпроцесс, дабы владельцы первых свичей не чувствовали себя ущемленными. Что со стандартными частотами зельды работают 3.5 часа в портативе, что с разгоном гпу в 2.5 раза и памяти с 1597 до 2600.
Вообще пушка
А как так выходит, что с разгоном автономность не падает? Частоты-то выше.
Могу ошибаться, но так понял, что прекол в том, что они изначально очень сильно занижены даже у обычного свича. Переход на новый техпроцесс, по идее, позволил бы разлочить частоты, но нинка решила ничего не трогать, чтобы владельцы старых ревизий не мошнили. А так, арм архитектура позволяет такие приколы.Mister Book писал(а): 14 мар 2025, 10:25 Ого, я и не знал, что там более современное железо.
Вообще пушка
А как так выходит, что с разгоном автономность не падает? Частоты-то выше.
Я буквально могу играть в зельды с модом на графон и без каких-либо просадок фпс ниже 30 как владельцы лицушной консоли. Говорят, при желании можно даже в 60.- Mister Book
- Почти Крутой

Просто кидаешь папочку в atmosphere/contents и кайфуешь. Всё-таки, шитый свитч олед это буквально свитч про.