Гори от величия Инди (по сравнению с Зельдой как минимум, если смотреть на номинации как ты предложил)D.I.C.E. Awards 2025 — Игра года — Номинация
D.I.C.E. Awards 2025 — Приключенческая игра года — Победа
D.I.C.E. Awards 2025 — Выдающееся достижение в сюжете — Победа
D.I.C.E. Awards 2025 — Выдающееся достижение в создании персонажа — Победа
The Game Awards 2025 — Лучший приключенческий экшен — Номинация
The Game Awards 2025 — Лучшая актерская игра (Трой Бейкер) — Номинация
BAFTA Games Awards 2026 — Лучшая главная роль (Трой Бейкер) — Номинация
New York Game Awards 2025 — Лучшая актерская игра (Трой Бейкер) — Победа
Nordic Game Awards 2025 — Игра года — Победа
Nordic Game Awards 2025 — Лучший звук — Победа
Gamescom Awards 2024 — Игра года по версии сообщества — Победа
IFMCA Awards 2025 — Лучший оригинальный саундтрек — Победа
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Mixtape
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздец ты двуличное говно.
Негативное мнение Найтли о игре я уважаю, он хотя бы поиграл явно. Его право похейтить игру.
Ты же, не играя, и с такими тупейшими аргументами что игра из-за декабрьского релиза технически попала в готи 2025 у некоторых?! и это типа как-то принижает заслуги игры? наоборот 2025 сильнее был с более сильным конкурентами.
Ты же, не играя, и с такими тупейшими аргументами что игра из-за декабрьского релиза технически попала в готи 2025 у некоторых?! и это типа как-то принижает заслуги игры? наоборот 2025 сильнее был с более сильным конкурентами.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1523 раза
- Лайкнули: 3217 раз
- Дизлайкнули: 11
Дввуличное говно по имени антон.
Хуита на 6/10.
И места для инди-подделки там нет, только тупорылый обрыган будет с этим спорить.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8416 раз
- Лайкнули: 1401 раз
- Дизлайкнул: 6
Прошел Инди по гейпасу вчера , ну и душнилово
все ожидал когда она закончится, даже чекал ваши интернеты по этому поводу.
Тупейшие боты, тупая стрельба, финальный бой это вообще пиздец
хуевое технические состояние, ей не хватает 16GB VRAM для ультра 4K,
нереально хуево работает генерация кадров , худжая реализация которую я видел (она может просто перестать работать после сворачивания, после паузы, после открытия мапы, и ФПС падает к нативным 30
) не зря это оверпраснутое говно никто не купил в стиме
ей цена 35 баксов на релизе, и региональная 20 
6 игра +1 за графон, в итоге 7.
Даже Сталкер 2 от которого я не восторге, на 2 головы выше этого поделия
Тупейшие боты, тупая стрельба, финальный бой это вообще пиздец
ей цена 35 баксов на релизе, и региональная 20 6 игра +1 за графон, в итоге 7.
Даже Сталкер 2 от которого я не восторге, на 2 головы выше этого поделия

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8416 раз
- Лайкнули: 1401 раз
- Дизлайкнул: 6
metallsatanist, чому анчик первый в который я играл после 16 лет c релиза, лучше игры 2024 года? 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).