Признак дебила - это быть на 100% уверенным, что существует лишь два мнения: твоё и неправильное.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Моё, неправильное и альтернативное ошибочное

Предсказуемо Техдама собрал всех обиженок и "правильных мальчиков"

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пока что огонь наблюдается лишь из твоей задницы.AlecArzh писал(а): 19 янв 2025, 21:55Покойный Полотенец бы занял нашу сторону, потому что в нем был Огонь![]()
Имей немножко самоуважения. Ладно на меня мошнишь, но называть всех, кто за меня проголосовал "обиженками" - это низко. 
Админке похуй на тебяTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 22:06А если такое и произойдёт, то будьте уверены, что это договорняк админки, которая топит за Кирюху до талого.Все это прекрасно понимают.
Куда уж глубже
Они оба по своему ебанутые, почему нетTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 21:59А просто_я удавится, но за Кирюху не проголосует. За меня с недавних пор тоже. Ну и ладно.
Зато тебе не похуй больше всех остальных, как я посмотрю.
Поэтому и говорю, что у тебя самоуважения ноль. Я проголосовавших за Кирюху никак не оскорблял и не планирую.AlecArzh писал(а): 19 янв 2025, 22:18Я назвал обиженками и правильными мальчиками, все кто проголосовал за тебя пусть сами выбирают![]()
Мой голос отдайте проигрывающей стороне, у кого из братушек будет не хватать голосов - за того и голосую
Снял с тебя 50% санкций

Я тоже, там ебанутые все по разному, нельзя под одну гребенкуTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 22:20Поэтому и говорю, что у тебя самоуважения ноль. Я проголосовавших за Кирюху никак не оскорблял и не планирую.