Даже 3060 её легко тянет.. А моя видеокарта почти в два раза мощнее..jenya23-2 писал(а): 06 мар 2026, 13:07Твоя карта тянет пастрейсинг, чтобы было как справа?Link писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
Конечно ПК - основная платформа, смысл выпускать игры на сонепарахе вообще непонятен, там одни фортнайтеры которым сингловые игры не интересны![]()
![]()
![]()
Лучше бы делали игру ПК эксом
Ебало Сони которая не хочет выпускать Day One свои игры на ПК к осмотру.
![]()
![]()
![]()
Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хуйня без задачъLink писал(а): 06 мар 2026, 13:10Там не зеркала.. Там всё.. Затемнение, отражения, тени, глубина, текстуры..Newfag писал(а): 06 мар 2026, 13:06На обычной PS5 в зеркалах вообще ничего не отражается. Да и хуй с нимиLink писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
Конечно ПК - основная платформа, смысл выпускать игры на сонепарахе вообще непонятен, там одни фортнайтеры которым сингловые игры не интересны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Твоя бомжарня даже Резидент 1 не потянетLink писал(а): 06 мар 2026, 13:10Там не зеркала.. Там всё.. Затемнение, отражения, тени, глубина, текстуры..Newfag писал(а): 06 мар 2026, 13:06На обычной PS5 в зеркалах вообще ничего не отражается. Да и хуй с нимиLink писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пастрейсинг? Сколько фпс, 5?Link писал(а): 06 мар 2026, 13:13Даже 3060 её легко тянет.. А моя видеокарта почти в два раза мощнее..jenya23-2 писал(а): 06 мар 2026, 13:07Твоя карта тянет пастрейсинг, чтобы было как справа?Link писал(а): 06 мар 2026, 13:00Оно итак понятно было..Xopek писал(а): 06 мар 2026, 12:54
Продажи Резика 9.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Господа, я кончил.

Капкомы просто скомбинировали все, что уже было много раз, на новой версии движка, учитывая прошлые мелкие находки в механиках, при этом придерживались структуры RE2 + оудура добавили (здание с загадками, подвалы, оудур, лаба)
Но в мире, где есть TLOU 1/2, The Evil Within 2 ну как-то архаичненько вот это вот всё старое в основе.

Но в мире, где есть TLOU 1/2, The Evil Within 2 ну как-то архаичненько вот это вот всё старое в основе.
Ну я в прошлом году пробегал залпом релевейшн 1 и 2 и как бы послевкусие тоже самое

https://ibb.co/album/cJ8QLp
https://ibb.co/album/MnbXD5

Особенно круто с контрастом 1000:1 играть в разики где дохера темных сцен.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
metallsatanist писал(а): 07 мар 2026, 09:40- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Я же гейплей смотрел, а не пересказ сюжета
И куда их нужно вставить для полного счастья?FanboyHater писал(а): 06 мар 2026, 11:30Застрял в клубе Линка, чтобы выйти нужно три ключаDionis писал(а): 06 мар 2026, 07:06А я писал что где то застрял разве?Newfag писал(а): 06 мар 2026, 02:03У тебя просто от гейпасхрючева мозг иссохDionis писал(а): 05 мар 2026, 23:07Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

В 4к с ним фпс тонет 

Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.