Привет и, пока.
Кто уже смотрел Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Crysis 2 писал(а):сходник
Aes, Вот я уже доказал, что ты галимый пиздабол! сначало ты на сходки ходил в 14 лет теперь в 13Aes писал(а):ты сосешь хуй, тупое быдло.Aes, Ты идешь на хуй, 13 летний сходник
сосать хуй по жизни твоя работа так что сьеби.
Последний раз редактировалось Crysis2 17 июл 2011, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Что ты доказал? Маме своей тыкай, бестолочь. Я тебе ничего не буду доказывать, тратить на такую падаль что-либо, гиблое дело.Aes, Вот я уже доказал, что ты галимый пиздабол! сначало ты на сходки ходил в 14 лет типерь в 13
Знаешь что такое середина отрезка? Тупой ты быдлан, видно в школе ты не учился, а постоянно стоял на гречке, вот и с логикой (помимо всего прочего) все очень туго.
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes, Ой сколько желчи давай моя шлюшка, да ты еще и галимые отмазы лепишь
уебан.
шизофреник обдолбанный

На математику в школе не ходишь ?
шизофреник обдолбанный
На математику в школе не ходишь ?
Последний раз редактировалось Crysis2 17 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Toasty, на то он и испытуемый, что одного колечат, но зато создают сыворотку для всех, по борьбе с тем, что в испытуемом находилось. 
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Toasty, Иди на хуй ты мудак, обдолбанный я с тобой вообще не разговаривал
тупорылый бот Aesa. :joker:
Последний раз редактировалось Crysis2 17 июл 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Toasty, этот пекацефал уже второй раз кидает в черный список, какой наивный мальчик. 
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.