Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Я даже ничего говорить не стану. 

и че? тоесть вступивший в писи крякерз - недекват?Nihiluum писал(а):макстрейн в писикрякерс с 3мя медалями ящера называет других неадекватамиТы неадекват
Что б судить графон можно в любую в группу входить. Ты так кстати и не показал где графон лучше
ну и иди наAgent Orange писал(а):Я даже ничего говорить не стану.
MaxTrane писал(а):Я его вчера на пк прошел - графон выжимает максимум из карентгена
Подтверждаю, графин тамниче так, если подкрутить на максе все. К тому же у Хуанга ХБАО+
Начем играешь кстати?
Последний раз редактировалось Sledge 22 авг 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Че значит на чем?Sledge писал(а):MaxTrane писал(а):Я его вчера на пк прошел - графон выжимает максимум из карентгена
Подтверждаю, графин тамниче так, если блдкрутить на максе все. К тому же у Хуанга ХБАО+![]()
Начем играешь кстати?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge писал(а):Полотенце, В игре море фана. Не серьезная ГТА4, но беспредел тоже можно нужно сделать

PC gaming is saddness.depression.despair.