Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вы просто ненастоящие фанаты, так, балуетесь, по анусу своему эрогированным пощекотать даёте, а внутрь принять боитесь, на верхний слой Борямбы рефлекируете, а он ун какой у нас непростой и глубокий персонаж.TehDrama писал(а): 15 авг 2023, 13:09Чет почитал последние посты и неистово проигрунькал с нездоровых харкачевских проекций Люськи.Не зря говорят, что рыбак рыбака видит издалека.
так-то ссыль на форум кинули в Борькин двачетред, мне показалось что это милый форум и достоин большего)))

Есть те кто до этого застал "Адовую кухню"с канобу (известную сейчас как Disgusting men) год так 2010, и еще чуть позже волну кочкоблогеров стрельнувших в 2013, например, Динис Борисов и т.п
Борька вышел в люди сильно позже, все эти истории уровня играйте на консоле, соблюдайте игровую культуру, не опускайтесь до торрентов и т. д
это все впервые в куражной матной манере с выпадом против вырожденцев звучало в Адовой Кухне
а ты значит не боишьсяLucy писал(а): 15 авг 2023, 13:32Вы просто ненастоящие фанаты, так, балуетесь, по анусу своему эрогированным пощекотать даёте, а внутрь принять боитесь
если я правильно понял высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я пару выпусков слушал
нравились тамошние ебанутые истории типа "понедельник начинается с дичи"
Lucy, тебя в теме обсуждения девственности криса ждутTehDrama писал(а): 15 авг 2023, 13:46Как насчет продолжить обсуждение своих deep dark fantasies с местными инцелами?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дайте ссыль тему Криса, я ему расскажу что будет когда он решит её потерять, какой ждет его суровый сюрприз... 
Все, нашел сам, написал, переваривайте

Все, нашел сам, написал, переваривайте
Последний раз редактировалось Lucy 15 авг 2023, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
А по теме "эй, вырожденцы, купите консоль и станьте людьми"
Подкаст "Адовая Кухня", выпуск 24 (Аудио)
"Адовая Кухня" представляет фонограмму научного труда на тему "ПК мертв, да здравствуют консоли".
В двадцать четвертом выпуске:
- Распространенные заблуждения, которыми чаще всего оперируют любители ПК, и их опровержения;
"Шепард - не гей!"
Об этом и многом другом беседуют:
- Ведущий, Петр Сальников, журналист, музыкант;
- Виктор Зуев, журналист, специалист в области PR;
- Георгий Добродеев, специалист в области PR и маркетинга.
2011 Jun 21
https://youtu.be/Umh3Cp_AsA4
Подкаст "Адовая Кухня", выпуск 24 (Аудио)
"Адовая Кухня" представляет фонограмму научного труда на тему "ПК мертв, да здравствуют консоли".
В двадцать четвертом выпуске:
- Распространенные заблуждения, которыми чаще всего оперируют любители ПК, и их опровержения;
"Шепард - не гей!"
Об этом и многом другом беседуют:
- Ведущий, Петр Сальников, журналист, музыкант;
- Виктор Зуев, журналист, специалист в области PR;
- Георгий Добродеев, специалист в области PR и маркетинга.
2011 Jun 21
https://youtu.be/Umh3Cp_AsA4- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Lucy, хватит засирать эту тему, мразь, заебала 
TehDrama, молодец проходи.
Остальные выписаны из Бориной фанбазы и геев, до выяснения обстоятельств.

Остальные выписаны из Бориной фанбазы и геев, до выяснения обстоятельств.
Последний раз редактировалось Lucy 16 авг 2023, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Пока зафиксирована 2 обоснованных фаната Борьки.
Больная тема Борька-аддептов из тредов, это консолипобедители без консолей
т. е дохера примазавшихся с целью почувствовать сопричпстность без наличия плойки... 
Больная тема Борька-аддептов из тредов, это консолипобедители без консолей
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, предлагаю накончать этому чудику на лысый череп, после уринировать и оставить мариноваться в РО на трое суток. Глядишь, поумнеет 

- Mister Book
- Почти Крутой

Lucy, брей темечко, шлюха, скоро у тебя процедуры