---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tohdom писал(а):урина + ластхп на тебе.
Больше вопросов нет.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Продолжай дальше косить под дурачка.tohdom писал(а):ластхп существует больше года уж помоему
Не могу дождаться получения предов за слова вроде "дебил", "дегенерат", "придурок".

за последние 2 месяца у тебя 6 предов. только два из них от меня. Не строй из себя невинного мученика. С висящей ЛастХП ты можешь получить пред или бан даже по спорным/двояким ситуациям. (за которые нормальные люди могли б вероятно не получить пред) В этом смысл медальки.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Заводной Апельсин,
Днище ты его уже конкретно пробурил, не знает как к тебе придраться уже
Днище ты его уже конкретно пробурил, не знает как к тебе придраться уже
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
PainisCupcake, эм..я даж не помню когда последний раз с апельсином спорил о чем-то 
вот коломбо хорошо меня поджигал, но тоже чет давно не агрились друг на друга.
вот коломбо хорошо меня поджигал, но тоже чет давно не агрились друг на друга.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom писал(а):С висящей ЛастХП ты можешь получить пред или бан даже по спорным/двояким ситуациям. (за которые нормальные люди могли б вероятно не получить пред) В этом смысл медальки.
Суука, это пушка. Оказывается, это теперь "смысл" медальки, а не увеличение сроков бана.Хотя какой толк от разговоров о её "смысле", если она на мне вообще висит незаслуженно, лол.

- PainisCupcake
- Графоман

Потому что старательно этого избегаешь, твой словарный запас заканчивается раньше, чем он успевает тебя слить. Однако, за его постами следят вся твоя модерастия искать лишний повод выдать пред или бан.tohdom писал(а):PainisCupcake, эм..я даж не помню когда последний раз с апельсином спорил о чем-то
Заводной Апельсин, о, ты хочешь по одному преду на 1 месяц улететь? я смягчил условия по медальке. Но спец для тебя можно использовать оригинальную формулировку.
хочешь?
- PainisCupcake
- Графоман

Пацаны это угрозы, все в канадуtohdom писал(а):Заводной Апельсин, о, ты хочешь по одному преду на 1 месяц улететь? я смягчил условия по медальке. Но спец для тебя можно использовать оригинальную формулировку.хочешь?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Беги меняй описание медальки, очкаритос гнилой, а то пока что оно как-то немного противоречит твоим убогим оправданиям.
Ради своей любовницы эдиты правила менял, теперь ради меня меняет. Тоха, не надо ко мне подкатывать
Эддисон увидит, заревнует — будешь потом с "арабским ремешком" ходить 
Ради своей любовницы эдиты правила менял, теперь ради меня меняет. Тоха, не надо ко мне подкатывать

PainisCupcake, апельсин в этом году даже хейт-медаль не получил. Говорит о том что он значительно "сдал" в персональных срачах и это заметно.
рецедив.
рецедив.

- А Л А Л А К А
- Нуб

- Рега: 13 янв 2013, 16:27
Форум умер прост)0tohdom писал(а):PainisCupcake, апельсин в этом году даже хейт-медаль не получил. Говорит о том что он значительно "сдал" в персональных срачах и это заметно

- PainisCupcake
- Графоман

Как он ее получит, если появляется на мфб один раз в два месяца, это кстати было и до череды банов. А пока что просто зашивай свое дно, коломбо которого ты хейтишь алсо забанен, ну конечно же просто так, а не потому что тебе припекает.tohdom писал(а):PainisCupcake, апельсин в этом году даже хейт-медаль не получил. Говорит о том что он значительно "сдал" в персональных срачах и это заметно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Всем: перечитайте правила форума.
Данная тема - не для срача с модераторами и не для "посмотрите люди добрые что со мной делают".
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
PainisCupcake, последний устный пред за флуд в этой теме
Данная тема - не для срача с модераторами и не для "посмотрите люди добрые что со мной делают".
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
успел же как-то 6 предов за эти два месяца получить от разных модераторов.если появляется на мфб один раз в два месяца
PainisCupcake, последний устный пред за флуд в этой теме
с 20 банов за год - незаслуженная ластхпЗаводной Апельсин писал(а):если она на мне вообще висит незаслуженно, лол.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

: