А тут Анна Фанг вмешалась, да ещё и Шрайк появился , что же сейчас будет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хуя себе украшение, о вкусах конечно не спорятdaarvin писал(а):Да, кстати, я хотел поделиться с пацанами, ну и девчонками,
Посмотрел тут фильм под названием "Клаустрофобы" (Escape Room).
На нашей территории прокатывать его взялась фирма "Сони".
Фильм, в отличие от игр похож на спокойный триллер.
Единственным украшением фильма является Дебора Энн Уолл, которая играла девственницу-вампиршу в сериале "Настоящая кровь".
Киса и Лапа, после Таиссы Фармиги.
И да. Фильм так себе, на один раз.

Трейлера были интересные, надеюсь тоже понравится фильм.Faceless писал(а): 28 апр 2019, 12:50Хеллбой - кровь/кишки/распидарасило из 10![]()
Фильм для фанатов, слишком много всего намешали, все стремительно развивается и о многих вещах как-то вскользь упоминают.
Баба Яга офигенная, ест борщ из убитых бэндэровцами детей![]()
Ну ладно, про бэндэровцев я спизданул![]()
В общем, угарнуть под пивасик можно, ждём сериал с нормальным бюджетом и без винегрета историй, белки эпикшин![]()

Какое там каждый день, смотрю лучшие фильмы Марвела перед Мстителями 4 просто, ЖЧ 1 уж парашей точно не был даже людям кто комиксы не любит понравится.Newfag писал(а): 30 апр 2019, 17:34Как можно наворачивать парашу от марвел каждый день по несколько раз![]()
Я же про "Настоящую кровь" говорю. Там она все свои неоспоримые достоинства показала. Да там все, свои достоинства продемонстрировали, включая Анну Пакуин.AlecArzh писал(а): 28 апр 2019, 09:14Хуя себе украшение, о вкусах конечно не спорятdaarvin писал(а):Да, кстати, я хотел поделиться с пацанами, ну и девчонками,
Посмотрел тут фильм под названием "Клаустрофобы" (Escape Room).
На нашей территории прокатывать его взялась фирма "Сони".
Фильм, в отличие от игр похож на спокойный триллер.
Единственным украшением фильма является Дебора Энн Уолл, которая играла девственницу-вампиршу в сериале "Настоящая кровь".
Киса и Лапа, после Таиссы Фармиги.
И да. Фильм так себе, на один раз.![]()