слабакShadowEXP писал(а):жопец все еще печет
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

так он сам сливается. ему даже помогать не надоSledge писал(а):А я и не понял как я его быстренько слил
Оригинальный стиль, даже для МФБantifanboy писал(а):так он сам сливается. ему даже помогать не надо
И писали по заказу Хуангаkvidix писал(а):Эти тесты вообще были на стороннем сайте
Последний раз редактировалось Sledge 04 сен 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Не груби. Шерсть, физику одежды обрабатывает ВК, а не проц с ддр4Sledge писал(а):Проходи мимо
Если в Ведьмаке 3 физХ, то амуде ничего не поможет...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

где димчик?ShadowEXP писал(а):то амуде ничего не поможет...
Sledge писал(а):А я и не понял как я его быстренько слил
Да уж, жопец у тя погорает до сих порantifanboy писал(а):слабак
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

не ной, Маня.ShadowEXP писал(а):жопец погорает до сих пор
Процы с 2к ядер будут еще не скороSledge писал(а):Что ещё за ВКShadowEXP писал(а):ВКPPU что ле?
Физикс 3.3 делает все на проце и не будет эксклюзивного CUDA программирования
Для физики важно именно количество независимых ядер
Последний раз редактировалось kvidix 04 сен 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
ВК - видеокарта.Sledge писал(а):Что ещё за ВК PPU что ле?
Физикс 3.3 делает все на проце и не будет эксклюзивного CUDA программирования
Ты думаешь, НВ вот так просто отдаст физХ и не оставит себе козырей?
Немного истории:
Немного истории:
Ты думаешь что расчеты физики требуют адского количества терафлопсов?kvidix писал(а):Процы с 2к ядрами будут еще не скоро
В метро ласт лайт используется 0.1Тфлопс, для справки.
Был б физикс не кривым то на 3770 в 8 потоков шла б ок. А так 3 ядра 3 гига
Добавлено спустя 39 секунд:
Пока их не купит Интел - не дастShadowEXP писал(а):Ты думаешь, НВ вот так просто отдаст физХ и не оставит себе козырей?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

лаааааааааалShadowEXP писал(а):ВК - видеокарта.
я понял бы если бы он написал гпу gpu, но ВК
Нет не шлаSledge писал(а):Ты думаешь что расчеты физики требуют адского количества терафлопсов?kvidix писал(а):Процы с 2к ядрами будут еще не скоро
В метро ласт лайт используется 0.1Тфлопс, для справки.
Был б физикс не кривым то на 3770 в 8 потоков шла б ок. А так 3 ядра 3 гига
Даже на таком оптимизированном движке, как физикс core i7 не хватает производительности. Для физики нужно очень большое количество ядер, архитектура x86 не оптимизирована под такие расчеты.
В видеокартах напротив огромное количество относительно слабых ядер, такая архитектура идеально подходит для физики
Последний раз редактировалось kvidix 04 сен 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Sledge, я не программер, но пока физХ фишка, которую НВ все еще пропихивает и ее используют в играх, конкурентам она будет не по зубам ИМХО
, тем более НВ неплохо потеснила амуде по всем фронтам. Даже у чела, у которого я беру железо, на амуде упал спрос...
Интел это не интересноSledge писал(а):Пока их не купит Интел - не даст
Немного истории:
Немного истории:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

что ты несешь, гребенчатый? выйдет новый флагман от амд, твоя нвидия соснетShadowEXP писал(а):НВ неплохо потеснила амуде по всем фронтам.
antifanboy, попустился бы ребенок, или выслать тебе огнетушитель?
В школу рюкзак собрал?
В школу рюкзак собрал?
Последний раз редактировалось ShadowEXP 04 сен 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории: