Миллионы мух из общества потребления оргазмируют от гамбургера на лопате) Фан сервис для рабов коньюктуры в действии. Что я должен был понять? Или для тебя все кто не может отдохнуть и кайфануть от просмотра голливудской жвачки - зазнавшиеся снобы?Mgs Maslorez писал(а): 18 авг 2019, 15:47Может смотрят еще миллионы многие, напомнить сколько фильм собрал в кинотеатрах?stobart писал(а): 18 авг 2019, 15:32Кто такое вообще смотрит в сознательном возрасте имея за плечами хоть какое то образование и культурный багаж? А, стойте... Привет, Маслорез![]()
Фильм чисто для зрелища финального а не для раздумий над его сюжетом и проработкой, хоть это то понял?
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
А оно и подкреплено, смотреть приятно в итоге.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Каким? Какова мотивация хоть у кого-то в этом высере? Какое моральное удовлетворение ты получил от сего фильма?
За Кэпа стреляю в упор!Xopek писал(а):Самое забавное что фильмы Марвел от братьев Руссо - самая залупа, что Капитан Америка, что Мстители 3-4
А самые прикольные от Джо Ганна (Стражи) и от Джо Фавро (Ж/Ч 1-2)
Годная трилогия.
Мстители херня.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Типичный отзыв снобаsnakesokol писал(а): 18 авг 2019, 14:57Мстители: Финал - 3/10, один из самых парашных фильмов, что смотрел, даже в режиме перемотки неимоверное говно. Допустить столько проебов при перемещении во времени(если уж взялись за эту тему, то нужно соответствовать хоть примитивным правилам), ноль эмоций к персонажам. Сборы и просмотры четко говорят о нынешнем скудоумии людей, просто пиздец.
Тебе совсем не понятна концепция развлекательных фильмов?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Снобы не те, кто не может кайфануть от бессмысленной жвачки, а те кто зовёт быдлом тех кто можетstobart писал(а): 18 авг 2019, 16:14Или для тебя все кто не может отдохнуть и кайфануть от просмотра голливудской жвачки - зазнавшиеся снобы?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
Понятна. А она не включает в себя присутствие хоть какой-то логики? Или обязательно быть слабоумным, чтобы получить удовольствие от сего фильма?NightlyRevenger писал(а): 19 авг 2019, 13:48Тебе совсем не понятно концепция развлекательных фильмов?
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ой ,бля
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Ты его плохо помнишь лол, это рассуждения уровня более зелёной травы раньшеsnakesokol писал(а): 19 авг 2019, 14:12росто то развлекательное кино, которое я помню из 80-х и 90-х не позволяло себе такой хуеты и не относилось к зрителю, как к дебилу.
Мейнстрим развлекательное кино раньше ещё тупее было
Логика может быть, а может и не быть, это не обязательно
Обязательно быть слабоумным, что бы не понимать, что людям нравится в таких фильмахsnakesokol писал(а): 19 авг 2019, 14:05Или обязательно быть слабоумным, чтобы получить удовольствие от сего фильма?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Толкин (Tolkien) скучноватый размеренный биографический фильм об этом самом бумагомарателе, освятившем отрезок его жизни со школьной скамьи до окончания Первой мировой, где он сидел по окопам.
Люди в черном: Интернэшнл (Men in Black International) лёгкая комедия с элементами фантастики. На мой взгляд не хуже предыдущих частей. Хотя любителям "раньше было лучше" и противникам "обабивания" франшиз может не зайти.
Люди в черном: Интернэшнл (Men in Black International) лёгкая комедия с элементами фантастики. На мой взгляд не хуже предыдущих частей. Хотя любителям "раньше было лучше" и противникам "обабивания" франшиз может не зайти.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Там 3 нигера на один квадратный метр, нахMuammar писал(а):Толкин (Tolkien) скучноватый размеренный биографический фильм об этом самом бумагомарателе, освятившем отрезок его жизни со школьной скамьи до окончания Первой мировой, где он сидел по окопам.
Все бы ничего - только сюжет как таковой забыли в фильме придумать ...Muammar писал(а): 25 авг 2019, 20:42Люди в черном: Интернэшнл (Men in Black International) лёгкая комедия с элементами фантастики. На мой взгляд не хуже предыдущих частей. Хотя любителям "раньше было лучше" и противникам "обабивания" франшиз может не зайти.

почему? Сюжет есть. Прост парашный и унылыйXopek писал(а): 29 авг 2019, 15:17Все бы ничего - только сюжет как таковой забыли в фильме придумать

- snakesokol
- Начинающий альфач
Mister Book, На нового Тарантину ходил?
Такой же, как и в предыдущих частях. Про путешествие в прошлое ещё хуже часть.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

snakesokol, конечно же
Фильм сильно разочаровал. Длится 2.40, но это пипец как далго для этой картины, что-то Тарантиныч затянул. Первая половина фильма прям ух, пролетела моментом, смотрел с открытым ртом, а вот последняя треть вообще была унылая. А концовка просто топ, я чуть ли не пищал от счастья, ведь это фирменный атрибут, как подпись в углу картины. В общем, для меня Однажды в Голливуде - 7.3/10, Бред Питт просто топ, Маргоши вообще было катастрофически мало. Вообще, она в фильме нах не нужный персонаж, даже не раскрыта. Я конечно понимаю, она тип реальный человек, но блин, кино не про достоверность, мог бы пару сцен с ней интересных сделать, иначе нахуя она там нужна?
Оффтопик
Фильм сильно разочаровал. Длится 2.40, но это пипец как далго для этой картины, что-то Тарантиныч затянул. Первая половина фильма прям ух, пролетела моментом, смотрел с открытым ртом, а вот последняя треть вообще была унылая. А концовка просто топ, я чуть ли не пищал от счастья, ведь это фирменный атрибут, как подпись в углу картины. В общем, для меня Однажды в Голливуде - 7.3/10, Бред Питт просто топ, Маргоши вообще было катастрофически мало. Вообще, она в фильме нах не нужный персонаж, даже не раскрыта. Я конечно понимаю, она тип реальный человек, но блин, кино не про достоверность, мог бы пару сцен с ней интересных сделать, иначе нахуя она там нужна?
Оффтопик
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не, тут все очень грамотно. Она как бы фон, Тарантино очень бережно , практически с юношеским трепетом внес этот образ, по-моему её роль в фильме (для тех кто в курсе тех роковых событий) как раз дать зрителю просто посмотреть как она невинна и красива. Да и не стоит забывать, что изначальный хронометраж - 4 часа, много вырезали. Даже в последнем трейлере есть много кадров, которых не было в кино. Надеюсь на доп.материалы в режиссерке.Mister Book писал(а): 29 авг 2019, 16:16Маргоши вообще было катастрофически мало. Вообще, она в фильме нах не нужный персонаж, даже не раскрыта
Сходил на этот шедевр 2 раза подряд, потом ещё хз сколько пересмотрю дома
я не понимаю такого. Позвать топ актера как фон
ну без этого никогда не обходитсяsnakesokol писал(а): 29 авг 2019, 16:52Да и не стоит забывать, что изначальный хронометраж - 4 часа, много вырезали
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mister Book, Он в начале карьеры сказал точное число - 10.
Но он вроде ещё хочет сериальчиков поснимать, которые были в фильме, там где ДиКаприо.
Но он вроде ещё хочет сериальчиков поснимать, которые были в фильме, там где ДиКаприо.