вот купит 3770к и разгонит до моего уровня видюху там и поговорим, а пока слит петушок
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какого хуя, петухи с overclockers пасутся на мфб? идите в свой загон, петухи. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Если тебе везде мерещатся петухи, то у меня для тебя плохие новостиantifanboy писал(а):какого хуя, петухи с overclockers пасутся на мфб? идите в свой загон, петухи.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

отнюдь любезный, тебя я петухом не считаю. ты зря принял это на свой счет. и если принял тоNightlyRevenger писал(а):везде мерещатся петухи
NightlyRevenger писал(а):у меня для тебя плохие новости
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не принял, но мне не нравятся, когда ПК-богов зовут петухамиantifanboy писал(а):отнюдь любезный, тебя я петухом не считаю. ты зря принял это на свой счет. и если принял тоNightlyRevenger писал(а):везде мерещатся петухиNightlyRevenger писал(а):у меня для тебя плохие новости

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вот мне сейчас неприятно, что ты аутистов назвал ПК-богамиNightlyRevenger писал(а):Не принял, но мне не нравятся, когда ПК-богов зовут петухамиantifanboy писал(а):отнюдь любезный, тебя я петухом не считаю. ты зря принял это на свой счет. и если принял тоNightlyRevenger писал(а):везде мерещатся петухиNightlyRevenger писал(а):у меня для тебя плохие новости

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну тогда живи со спокойной душой.NightlyRevenger писал(а):Не принял,
жизнь вообще не справедливая штука, что поделатьNightlyRevenger писал(а):когда ПК-богов зовут петухами
Аутистов надо называть консоло-петушкамиDim4ik писал(а):Вот мне сейчас неприятно, что ты аутистов назвал ПК-богами
Последний раз редактировалось kvidix 11 сен 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я и не называл аутистов ПК-богамиDim4ik писал(а):Вот мне сейчас неприятно, что ты аутистов назвал ПК-богами

Привет, консоло-петушок.kvidix писал(а):Аутистов надо называть консоло-петушкамиDim4ik писал(а):Вот мне сейчас неприятно, что ты аутистов назвал ПК-богами![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 11 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Я не аутист, слитDim4ik писал(а):Привет, консоло-петушок.kvidix писал(а):Аутистов надо называть консоло-петушкамиDim4ik писал(а):Вот мне сейчас неприятно, что ты аутистов назвал ПК-богами![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik, Ты злой
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):NightlyRevenger,

Ты ему льстишь, Dim4ik, всего лишь тупая :dim4ik: , на побегушках у консолотыNightlyRevenger писал(а):Dim4ik, Ты злой

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
А ты "силен"Dim4ik писал(а):то твои посты можно всерьёз не воспринимать
Как попугай будешь все повторять, что перданет какой то недоразвитый сонедаун?
Dim4ik, у тя есть хоть какое то чувство гордости, или в даунбасе на столько вас зачмырили, что плебейский образ мыслей у вас передается генетически?
Я серьезно, переставай уже быть холопом, имей свое мнение, откажись от стадного чувства ... стань Человеком...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Смотрите. Аутист шутить пытается.ShadowEXP писал(а):А ты "силен"Dim4ik писал(а):то твои посты можно всерьёз не воспринимать![]()
Как попугай будешь все повторять, что перданет какой то недоразвитый сонедаун?
Dim4ik, у тя есть хоть какое то чувство гордости, или в даунбасе на столько вас зачмырили, что плебейский образ мыслей у вас передается генетически?
Я серьезно, переставай уже быть холопом, имей свое мнение, откажись от стадного чувства ... стань Человеком...