ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Escobar, где написано, что пс1 не олдскул?
с твоих слов или слов всяких левых сириусов? 
может бля тетрис в олдскулл запишем.
может бля тетрис в олдскулл запишем.
Последний раз редактировалось Штрудель 26 авг 2011, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
Escobar, ну тогда давай поясни мне по каким критериям игра или приставка cтановится олдскульной?
описание медали:
описание медали:
по твоему игры вышедшие 13 лет назад - не старые?Для олдскульных игроков, для которых старые игры всегда были лучше новых.
Последний раз редактировалось Штрудель 26 авг 2011, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
ахуеть бля, дали медаль олдскула рюсаки и карамбе, которым по 15 лет. Они ваши сеги и денди в глаза не видели. не то что пс1 или здо.
и ты мне будешь еще про олд скулл рассуждать?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ауу Эдик, куда ты ушел?
поясни мне как медаль олдскула оказалась у карамбы или у рюзаки
и ты мне будешь еще про олд скулл рассуждать?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ауу Эдик, куда ты ушел?
поясни мне как медаль олдскула оказалась у карамбы или у рюзаки
Последний раз редактировалось Штрудель 26 авг 2011, 23:57, всего редактировалось 7 раз.
bugorjaka, ок, по твоей логике, тетрис - Олдскулл. Эскобар давай медальку. Я играл в тетрис
он вышел в 84 году
или теперь будешь утверждать, что тетрис не игра?

или теперь будешь утверждать, что тетрис не игра?
Последний раз редактировалось Штрудель 27 авг 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
пошел нахуй

strayder, ты наркоман что-ли? тетрис это 1 игра, нес и сега были игровыми платформами
еще бы понг приписал
и да, пс1 можно отнести к олдскулу, но только если ты играл в нее году так в 96-98, а не пару лет назад купил, потому что так модно быть олдфагом
http://en.wikipedia.org/wiki/Retrogaming
еще бы понг приписал
и да, пс1 можно отнести к олдскулу, но только если ты играл в нее году так в 96-98, а не пару лет назад купил, потому что так модно быть олдфагом
http://en.wikipedia.org/wiki/Retrogaming
Последний раз редактировалось bugorjaka 27 авг 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.