Через 15 минут выключил

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Советую "Слоёный торт", мне он даже больше раннего Ричи нравится.Xopek писал(а): 22 фев 2020, 19:45стиль Гая Риччи прослеживается, единственное что расстроило так это слишком он добрым стал и делает «положительных и удачливых» персонажей - раньше все герои были те ещё неудачливые пидарасы, включая протагонистов

Если бы я смотрел какую-нибудь фэнтези с магией, то я бы так и сделал. Но фильм с претензией на научную фантастику я расцениваю как что-то "логичное и псевдоумное в духе книг Олди и Головачева"... если прсото смотреть с точки зрелищности картинки, то бабы не красивые (мужики тоже), эффекты не впечатляют, динамичный экшон резко тормозят недодрамой, которая есть у каждой из 3-х баб, но притянутая за уши...Mister Book писал(а): 26 фев 2020, 15:07Daggerfall, ты задаешь слишком много вопросов. Нужно было всего-то сесть перед экраном и поставить рядом ведро и расслабиться. Фильм априори ссанина![]()

Гламурные викинги из Викингов
кто именно, Рагнар ЛОтброкDaggerfall писал(а): 29 фев 2020, 11:42Гламурные викинги из Викингов![]()
, Бъерн железнобокий 
Только не говори, что ты их всех наизусть знаешь...Полотенце писал(а): 29 фев 2020, 12:43кто именно, Рагнар ЛОтброкDaggerfall писал(а): 29 фев 2020, 11:42Гламурные викинги из Викингов![]()
, Бъерн железнобокий
, Ивар бескостный
Вещий Олег, епископ Хемунд, Флоки, РОлло,
лАГЕРТА
Хвицерк, Ательстан?