Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bayonetta, А мне наоборот как - то лучше играть в анч 3(может потому что приловчился).
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
прошел первую главу Jurassic Park The Game.
Игра получилась оч средненькая, и видимо от того маркетологи решили забить на модель поэпизодической продажи и выпустили все эпизоды разом в одной игре.
ps.
User Score - 3.0
Так что "средненькая" это я еще любя (помятуя о знаменитых фильмах)
зззы
нашел в комментах:
"I personally think it's a great game! But then again, I'm probably a bit biased seeing I work at Telltale"
Так что реальный юзер-скор за вычитом оценок разработчиков был бы еще ниже
Игра получилась оч средненькая, и видимо от того маркетологи решили забить на модель поэпизодической продажи и выпустили все эпизоды разом в одной игре.
ps.
User Score - 3.0
Так что "средненькая" это я еще любя (помятуя о знаменитых фильмах)
зззы
нашел в комментах:
"I personally think it's a great game! But then again, I'm probably a bit biased seeing I work at Telltale"
Так что реальный юзер-скор за вычитом оценок разработчиков был бы еще ниже
Допрошел. Игра - одно сплошное QTE. Причем очень уебищьное.
Задрачивать кнопки для банальных вещей - не айс.
Я даже не поленился настроить свой ПК-пад на авто-нажатие раз 30 в секунду. Так хоть покомфортнее в это говно было играть
Вообще управление говнище. Думал даже на ютубе посмотреть.
Сама история не особо качественная, но и не полностью сливная. В 90-х такие боевички дешевенькие делали про динозавриков и акул разных.
Даже музыка из фильма не спасла, ну и с джунглями движок не особо справляется. В Back to the Future графическую слабость сумели сюжетно обойти.
Я даже не поленился настроить свой ПК-пад на авто-нажатие раз 30 в секунду. Так хоть покомфортнее в это говно было играть
Сама история не особо качественная, но и не полностью сливная. В 90-х такие боевички дешевенькие делали про динозавриков и акул разных.
Даже музыка из фильма не спасла, ну и с джунглями движок не особо справляется. В Back to the Future графическую слабость сумели сюжетно обойти.
один вопрос ?, нахуя было до конца проходить, если игра говно ?Допрошел. Игра - одно сплошное QTE. Причем очень уебищьное.
Даже музыка из фильма не спасла, ну и с джунглями движок не особо справляется.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
zibada,
Извращённая сила воли, нэ?
Извращённая сила воли, нэ?
Барабаны, дудки, флажки..

люблю квесты и к парку юрского не равнодушен.
сама история не особо говнистая. Тут просто кроме неё ничего нет, так что она и получилась понасыщеннее чем в обычных играх, где есть геймплей.
сама история не особо говнистая. Тут просто кроме неё ничего нет, так что она и получилась понасыщеннее чем в обычных играх, где есть геймплей.
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Прошел Fight Night Champion
Сюжетка длится всего лишь около 2х часов, однако сделана она очень интересно, в духе фильмов про Рокки.
8,5/10
Сюжетка длится всего лишь около 2х часов, однако сделана она очень интересно, в духе фильмов про Рокки.
8,5/10

Потратил вечерок на аркадку Fortrix 2

вспомнил молодость. В такое мы резались 15 лет назад, только вместо дракогов были пара пикселей. и вместо рыцаря были другие два пикселя
Прошел, но показалось, что могли бы сделать поразнообразнее

вспомнил молодость. В такое мы резались 15 лет назад, только вместо дракогов были пара пикселей. и вместо рыцаря были другие два пикселя
Прошел, но показалось, что могли бы сделать поразнообразнее
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Xonix с голыми бабамиВ такое мы резались 15 лет назад
Барабаны, дудки, флажки..

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Прошёл Saints Row 3 The Third.
Отличная игра, очень весёлая, много юмора ( особенно по Звёздным войнам, можете почитать под спойлером), неплохая боёвка, крутая прокачка, неплохой графен, есть вариативность прохождения.
Внизу огромный спойлер и мой рассказ и впечатление от обоих концовок игры.
Финальная оценка 9,5/10, жду продолжения. Кто не понел почему такая высока читайте спойлер, но там спойлер. 
Отличная игра, очень весёлая, много юмора ( особенно по Звёздным войнам, можете почитать под спойлером), неплохая боёвка, крутая прокачка, неплохой графен, есть вариативность прохождения.
Внизу огромный спойлер и мой рассказ и впечатление от обоих концовок игры.
Последний раз редактировалось Madobzor 25 ноя 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games