День назад Kosmos Medal была у кого-то другого, но не у Проги. Why?
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Заводной Апельсин, я о твоем лексиконе молчу, там каждое второе слово вызывает 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ApxanrelZl,

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ApxanrelZl,
а это не твой стайл случайно?ApxanrelZl писал(а):Ололошкин, иди на хуй отсюда, школота ебучая.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я о твоем лексиконе молчу
Ась? У меня всё по делу, а ты чувачка послал за то, что он тебя в тупик загнал, а ты ему всё равно медальлку запиливать не хочешь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Escobar, 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
strayder, я не знаю кто там кого награждал, я не считаю пс 1 олдскулом. Я тут не один такой, т.ч. пиши другим модерам (если будет желание) 
Фас !

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
именно в то время и играли да, пс1 можно отнести к олдскулу, но только если ты играл в нее году так в 96-98,
Escobar,
неадекват сраный, ответить нечегопошел нахуй, хрен тебе, а не медалька
Последний раз редактировалось Штрудель 27 авг 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
bugorjaka, ок тогда смысл в другом - какого хуя эта медалька висит на школярах, которые появились позже этой приставки лет эдак на 5

Последний раз редактировалось Штрудель 27 авг 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ну пиши администраторам с их фотками, пусть снимаютstrayder писал(а):bugorjaka, ок тогда смысл в другом - какого хуя эта медалька висит на школярах, которые появились позже этой приставки лет эдак на 5![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Syrius, ололо смысл не в том, что школота щас может купить пс1 и играть в нее.
Смысл в том, что я играл еще в 90е. А это тру олдскул
и сам смысл медали в другом вообще-то
Смысл в том, что я играл еще в 90е. А это тру олдскул
и сам смысл медали в другом вообще-то
Последний раз редактировалось Штрудель 27 авг 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.