Почему ты уходишь от ответа?Djak писал(а):Мама говорит, что пекари-не люди, тем более не мужчины, так что вам можноvats писал(а):Твоя мама знает, что ты гей?Djak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так ты зоофил?Djak писал(а):Мама говорит, что пекари-не люди, тем более не мужчины, так что вам можноvats писал(а):Твоя мама знает, что ты гей?Djak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка
GamerTag:
http://x.lenta.ru/abc/253.htmDjak писал(а):GaliXigeN писал(а):Типа от слова тип, означающее что-то похожее, а типО от чОтких чурок с дагестанаDjak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка![]()
Слит петушара
vats писал(а):Почему ты уходишь от ответа?Djak писал(а):Мама говорит, что пекари-не люди, тем более не мужчины, так что вам можноvats писал(а):Твоя мама знает, что ты гей?Djak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка
в рот даю пекарям
Ты не стал отрицать, следовательно ты уже знаешь ответпекари-не люди, тем более не мужчины
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
GaliXigeN писал(а):http://x.lenta.ru/abc/253.htmDjak писал(а):GaliXigeN писал(а):Типа от слова тип, означающее что-то похожее, а типО от чОтких чурок с дагестанаDjak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка![]()
Слит петушара![]()
![]()
там таратарам, тарамТипа - букв. как бы, вроде.
Djak писал(а):GaliXigeN писал(а):http://x.lenta.ru/abc/253.htmDjak писал(а):GaliXigeN писал(а):Типа от слова тип, означающее что-то похожее, а типО от чОтких чурок с дагестанаDjak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка![]()
Слит петушара![]()
там таратарам, тарам:pf:Типа - букв. как бы, вроде.
Опять слитУпотребляется в выражении "типа того"
GaliXigeN писал(а):Djak писал(а):GaliXigeN писал(а):http://x.lenta.ru/abc/253.htmDjak писал(а):GaliXigeN писал(а):Типа от слова тип, означающее что-то похожее, а типО от чОтких чурок с дагестанаDjak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка![]()
Слит петушара![]()
там таратарам, тарам:pf:Типа - букв. как бы, вроде.Опять слитУпотребляется в выражении "типа того"![]()
Включай 2 скоростьТипа - букв. как бы, вроде
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
2 скорости просто нет
Пиздец, тебе дали в рот, а ты кричишь что я гейvats писал(а):Не стал отрицать выдуманные слова твоей мамы и как, я должен по твоему узнать ответ на то, что ты гей?Ты не стал отрицать, следовательно ты уже знаешь ответ
Ватс в принципе правильно использовал выражение, а ты чоткая чурка с дагестанаDjak писал(а):GaliXigeN писал(а):Djak писал(а):GaliXigeN писал(а):http://x.lenta.ru/abc/253.htmDjak писал(а):GaliXigeN писал(а):Типа от слова тип, означающее что-то похожее, а типО от чОтких чурок с дагестанаDjak писал(а):типО в рот даю пекарямvats писал(а):Djak, Почему у тебя ник джак? типо ты четкая чурка![]()
Слит петушара![]()
там таратарам, тарам:pf:Типа - букв. как бы, вроде.Опять слитУпотребляется в выражении "типа того"
Включай 2 скоростьТипа - букв. как бы, вроде![]()
Какую то чушь ты сейчас спизданулDjak писал(а):Пиздец, тебе дали в рот, а ты кричишь что я гейvats писал(а):Не стал отрицать выдуманные слова твоей мамы и как, я должен по твоему узнать ответ на то, что ты гей?Ты не стал отрицать, следовательно ты уже знаешь ответ
но к чуркам как ты это простительно 2 скорости я вижу у тебя нетGaliXigeN писал(а):Djak, хотел сказать на твой? Ты не перефразируешь своё предложение
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Смотри выше: я даю в рот пекарямvats писал(а):Какую то чушь ты сейчас спизданулDjak писал(а):Пиздец, тебе дали в рот, а ты кричишь что я гейvats писал(а):Не стал отрицать выдуманные слова твоей мамы и как, я должен по твоему узнать ответ на то, что ты гей?Ты не стал отрицать, следовательно ты уже знаешь ответно к чуркам как ты это простительно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Съебались, а жаль
Я просто проигнориловал это высказывание, спросив тебя знает ли твоя мама, что гей, ты при этом начал выдумовать слова матери что "пекари не люди" и тому подобная чушь, что бы уйти от прямого ответа. А свои фантазии о оральном сексе с мужчинами оставь при себеDjak писал(а):
Смотри выше: я даю в рот пекарямvats писал(а):Какую то чушь ты сейчас спизданулDjak писал(а):Пиздец, тебе дали в рот, а ты кричишь что я гейvats писал(а):Не стал отрицать выдуманные слова твоей мамы и как, я должен по твоему узнать ответ на то, что ты гей?Ты не стал отрицать, следовательно ты уже знаешь ответно к чуркам как ты это простительно
, ты не отрицаешь, при этом являешся пекарем и спрашиваешь не гей ли я, умно
![]()
![]()
Конечно, а что может комментировать обидчикЯ просто проигнориловал это высказывание
спросив тебя знает ли твоя мама, что гей
Как это понимать?ты при этом начал выдумовать слова матери что "пекари не люди" и тому подобная чушь
Ты сам себе противоречишь, яшаА свои фантазии о оральном сексе с мужчинами оставь при себе
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Во что осенью на ПС3 поиграть?