Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не мида конечно хороша, сам ее люблю, но в пвп пестики ее порвут - ттк намного выше у них. Вот такой баланс у бомжей.Zonda писал(а):Bayonetta, но в пвп у меня MIDA Multi-Tool.![]()
Еще из энграмы броня на ханта выпала, заебись, как раз качаю.
Но я уже как наркоман с этой игрой.
Вот оно чеBayonetta писал(а):Не мида конечно хороша, сам ее люблю, но в пвп пестики ее порвут - ттк намного выше у них. Вот такой баланс у бомжей.Zonda писал(а):Bayonetta, но в пвп у меня MIDA Multi-Tool.![]()
Еще из энграмы броня на ханта выпала, заебись, как раз качаю.
Но я уже как наркоман с этой игрой.
один долбоеб в вк не знал что им можно очередями стрелять и бегал просто так, при этом любимое оружие его былоnserlamo писал(а):Чет револьвер ебанутый какой-то.
просветить парнишу пришлось
а так-то одно из лучших оружий в пвп, сидел на нем до векса

Заеб тебя парень позавчера в скирмише с ластвордомvendetta писал(а):Да ты заеб со своим тткBayonetta писал(а):ттк намного выше![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А вообще ласт ворд - любимый ствол многих нагибаторов. Смотрел матч против wishyouluck так там многие с ластом были.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
У меня ласт Ворд больше трёх выстрелов автоматом не делает. Я думал, что он в принципе только по 2 - 3 пульки за раз выстреливает. Решил, что хуйня пистолет и положил его в сундук. Автоматики и скаутки при этом стреляются нормально. У некоторых людей ещё с покет инфинити бывает проблема когда она не хочет выпускать очередь. Что может быть с р2 не так если абсолютно все остальные пушки в автоматическом режиме стреляют нормально?vendetta писал(а):BlackGrishka, ток фьюженки порезали хоть как-то, а ластворд остаётся имбовой парашей. У меня так р2 сломан на богомерзком дш4, так с ласт ворда и не по стрелять автоматом.