MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Midnight FM 2010 - первая половина очень интересно, но дальше, как действие переходит на улицы, все сваливается в говнокашу 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Коктейль- охуенно, Том Круз топ. Захотелось открыть бар, ну или просто стать барменом
Ни забот, ни хлопот 
Ни забот, ни хлопот 
Один день 2017 (Haru) - отличная вариация дня сурка
9/10 вполне заслуживает. Сильный фильм
9/10 вполне заслуживает. Сильный фильмвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
"Зависнуть в Палм-Спрингс" из этой же оперы, норм кино.
Да. Тоже отличное. Смотрел пол года назад
8/10высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
аниме, где стреляют по дуге

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты не те ребилды смотрел
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Посмотрел два хоррор мокьюментари - "As Above, So Below" и "Gonjiam: Haunted Asylum" и оба норм зашли, вполне можно смотреть.
Первый фильм немного даже приключенческое кино
Даже название напоминает о Uncharted 3, хехе. (У нас картина называется "Париж: Город мёртвых")
Второй фильм - корейский вариант "Искатели могил", люблю все корейское
Always (2011, Корея) - очень красивая драма, можно слезу уронить, хороший вариант для совместного просмотра
Первый фильм немного даже приключенческое кино
Второй фильм - корейский вариант "Искатели могил", люблю все корейское
Always (2011, Корея) - очень красивая драма, можно слезу уронить, хороший вариант для совместного просмотра
Silk Road - офигенно 9/10
довольно интересное кино про создание и развитие Silk road и охоту на его создателя
+ куча лузлов про охоту на ip адреса и прочее

довольно интересное кино про создание и развитие Silk road и охоту на его создателя высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Gokseong - великолепный корейский фильм ужасов-головоломка.
Особенно если не отпугнет длинная продолжительность фильма и по комедийному-нелепый главный герой
Особенно если не отпугнет длинная продолжительность фильма и по комедийному-нелепый главный герой
пару недель назад пересматривал и так и не понял кто демон, до самого концаnarrenturm писал(а): 26 фев 2021, 20:31Gokseong - великолепный корейский фильм ужасов-головоломка.
глянул Бойлерная 2000 - отличное кино про биржевые махинации в стиле волка с уолт стрит и игры на понижение. Даже лысый из форсажа появляется на 5 мин и играет самого себя - гопника в костюме, разговаривающего как нигер и творящий всякую дичь

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Unsteelix, сложный ребус, постановщик запутывает зрителя изо всех сил. Я тоже хочу пересмотреть
narrenturm,
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Вопль [Goksung | The Wailing] (2016) - 9 ворон в соусе из 10.
Глянул из-за двух молодых выше, не пожалел. Только-что прям досмотрел.
Бля, очень круто. Сначала было немножко странное чувство то-ли глупости, то-ли сумбурности происходящего, но потом затянуло пиздец! Интересно было очень, глаза от экрана не отводил.
Кстати, хочу проявить уважение ракурсам и визуалу - чуть ли не каждый кадр прям услада для глаз. То с помощью выстроенной композиции кадра, то пейзажи, то красиво стекающий дождь вперемешку с кровью на лице. Прям уууххх!!!
Сюжет хороший, завлек, было интересно смотреть.
Актеры хорошие, спору ноль, но есть то что мне порой немножко "резало глаза". И это - их гиперэмоциональность, если можно так выразится. Я, конечно, знаю что это у них в норму, и кому-то наоборот это как-раз-таки нравится, но все-же.

Глянул из-за двух молодых выше, не пожалел. Только-что прям досмотрел.
Бля, очень круто. Сначала было немножко странное чувство то-ли глупости, то-ли сумбурности происходящего, но потом затянуло пиздец! Интересно было очень, глаза от экрана не отводил.
Кстати, хочу проявить уважение ракурсам и визуалу - чуть ли не каждый кадр прям услада для глаз. То с помощью выстроенной композиции кадра, то пейзажи, то красиво стекающий дождь вперемешку с кровью на лице. Прям уууххх!!!
Сюжет хороший, завлек, было интересно смотреть.
Актеры хорошие, спору ноль, но есть то что мне порой немножко "резало глаза". И это - их гиперэмоциональность, если можно так выразится. Я, конечно, знаю что это у них в норму, и кому-то наоборот это как-раз-таки нравится, но все-же.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

bravointheua, Большой, огромный +, визуальная составляющая на высоте, сплетенное постановщиком полотно корейской глубинки манит взгляд, куда ни посмотри со всех сторон фильм хорош и оставляет настолько качественное послевкусие, что несмотря на хронометраж мне аж сразу захотелось пересмотреть и обмыслить