в нагрузке сколько, ты что блять вообще нуб, это даже я знаюTesto писал(а):ShadowEXP, не понял, разогнать предлагаешь или что?
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix,

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
То есть им теперь нужно снять медаль?158.97 GTX 580 GigaByte gutalin (i7-920) есть пруф
158.97 GTX 580 Diamond QX9650@3,8 есть пруф
158.97 ZOTAC GTX580 zerstoreAn есть пруф
Но комп-то мощнее а медаль на местеПолотенце писал(а):kvidix, У тебя батрутдинов что тесто выше тебя по спискубиги за второй 780
Пока не будут результаты 3д марка выше моего, багету взятся не от чему
Последний раз редактировалось kvidix 12 сен 2013, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Серьезно, ты у меня это спрашиваешь?Полотенце писал(а):ShadowEXP, куда тема про гта5 пропала?
Небольшой пруф, ща гоняю 770ку в Валлей бенчмарк, в режиме 2х монов.
Очень красиво сделали природу...

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Разогнал с accelero hybrid до 1300/6800
Отличный все-таки потенциал у gtx 780, почти 50% накинул и работает без сбоев

Отличный все-таки потенциал у gtx 780, почти 50% накинул и работает без сбоев

Последний раз редактировалось kvidix 19 сен 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
что с твоей 7970?kotik писал(а):RAZOR9280, проверитья её уже почти продал, ещё 3 дня аукциона осталось, 200 баксов уже отбил
![]()
но больше так экспериментировать некогда, возьму 7870 или 7950
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
kotik писал(а):возьму 7870 или 7950
Навернешь
kotik,
Ну ты совсем плох,
покупать хуй знает что, за такие бабки (cовсем не маленькие) ясен хуй,что это был нерабочий товар,а ты повелся на детские сказки от продавца,про то что нет возможности проверить,и т.д.
, удачи в тебе в отбивании 50$ ,место для продажи очень удачное, может даже будешь в плюсе 
Ну ты совсем плох,

в этом и приколRAZOR9280 писал(а):kotik,
Ну ты совсем плох,покупать хуй знает что, за такие бабки (cовсем не маленькие) ясен хуй,что это был нерабочий товар,а ты повелся на детские сказки от продавца,про то что нет возможности проверить,и т.д.
, удачи в тебе в отбивании 50$ ,место для продажи очень удачное, может даже будешь в плюсе
пк бизнес и хватит за мной следить
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хуанг говноДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):возьму 7870 или 7950
Навернешь
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
хуанг говноДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):возьму 7870 или 7950
Навернешь
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
kotik писал(а):хуанг говно
Ноуп. Для меня хуанг норм, т.к. я работаю с софтом, который не работает с амд картами или тот софт в котором важна поддержка куда. Так что мне норм
Радеоны для игр, хуанго агрегаты для работы