В баттл рояльTheTinkino писал(а):Во что осенью на ПС3 поиграть?
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Эммм, я добавил Сикрет Ворлд по всем правилам. Если есть претензии - высказывай, но, пока отсутствует ОП, я имею право апдейтить спор.sergeytr писал(а):добавляйте тейлф или выписивайте меня по причине того что пост апдейтит наглый еврей![]()
Добавлено спустя 24 секунды:Так ты же говорил про метаскор,не?SHAUUUUUUUNNN писал(а):sergeytr, так в список же добавляют по геймранкингсу, не?
Tales F не был добавлен еще во время присутствия Фанлоста. SW же я добавил по всем правилам и никого выписывать из спора не намерен (только если со слив/говно медалями)sergeytr писал(а):vats, в правилах не написано![]()
![]()
а насчет эмуля...ну тогда уж и по ютубу все пройти можно,чего уж там тянуть,а?
-Еврей,либо добавляй игры которые имеют право быть в списке либо вообще выноси меня из списка и не забудь удалить этот гнилой спор-
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
TheTinkino, Есть во что
NanoGOD, ну не у пс3 сейчас 0 очков
и опять же игра есть среди конкурентов только на пс3.
давайте тогда все пк игры удалим,ведь они еще и на маке есть
Насчет секретворлда нет претензий.
они есть от того что ты не хочешь добавлять тейлф,которое по правилам подходит.
Ах да,чуть не забыл,добавь уж тогда и это,ведь по правилам игра подходит полностью
http://www.gamerankings.com/ps3/997885- ... index.html
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не ну реально,а почему это переиздания нет?аддоны значит -да, а переиздание нет?
NanoGOD, ну не у пс3 сейчас 0 очков
Был,но потом начали наплывать пекари с порваной сракой и требовали убрать,он и убрал так как был нехилый срач на десятки страниц.Tales F не был добавлен еще во время присутствия Фанлоста.
и опять же игра есть среди конкурентов только на пс3.
давайте тогда все пк игры удалим,ведь они еще и на маке есть
А теперь смотри правила,нет ничего о переизданиях.добавляйЭммм, я добавил Сикрет Ворлд по всем правилам. Если есть претензии - высказывай, но, пока отсутствует ОП, я имею право апдейтить спор.
Насчет секретворлда нет претензий.
они есть от того что ты не хочешь добавлять тейлф,которое по правилам подходит.
Ах да,чуть не забыл,добавь уж тогда и это,ведь по правилам игра подходит полностью
http://www.gamerankings.com/ps3/997885- ... index.html
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не ну реально,а почему это переиздания нет?аддоны значит -да, а переиздание нет?
Я тебя правильно понял - выйди прямо сейчас на пк, например, FF10, FF11 и FF12, то справедливым бы было дописать пк еще 5 очков?и опять же игра есть среди конкурентов только на пс3
Раз сам создатель спора вычеркнул сею игру из списка, то что же я могу поделатьони есть от того что ты не хочешь добавлять тейлф
*смищная пикча*
sergeytr писал(а):чо?NanoGOD писал(а):вот у этого ритейла и бери оценкиsergeytr писал(а):NanoGOD, игра выходит в ритейле,забыл уже?
GamerTag:
лол,ну если ты переиздание учтешь то да,именно такЯ тебя правильно понял - выйди прямо сейчас на пк, например, FF10, FF11 и FF12, то справедливым бы было дописать пк еще 5 очков?
а тейлсф это не пастген,а каррентген игра.
Он ее вычеркнул потому что.... да ну нахуй,я уже писал почему.аз сам создатель спора вычеркнул сею игру из списка, то что же я могу поделать
ты можешь вписатьее обратно
или это уже будет нечестный спор
EStark, И да,впишы джорней :joker:
Добавлено спустя 49 секунд:
Но игра то таже самаяNanoGOD писал(а):sergeytr писал(а):чо?NanoGOD писал(а):вот у этого ритейла и бери оценкиsergeytr писал(а):NanoGOD, игра выходит в ритейле,забыл уже?ты хочешь взять оценку у той игры, что вышла только в цифре
она набрала 92% и продается в ритейле
поправь если что-то не так
лол,ну если ты переиздание учтешь
Переиздание - термин не игровой индустрии, и от игровых поколений он ни коим образом не зависит. Выпуск той же FF10 на ПК считается точно таким же переизданием, как и ToGFа тейлсф это не пастген,а каррентген игра
*смищная пикча*
но ведь в финалки с пс2 можно поиграть и на пс3EStark писал(а):лол,ну если ты переиздание учтешьПереиздание - термин не игровой индустрии, и от игровых поколений он ни коим образом не зависит. Выпуск той же FF10 на ПК считается точно таким же переизданием, как и ToGFа тейлсф это не пастген,а каррентген игра

Добавлено спустя 1 минуту:
Пока не продается,через месяц выходит в ритейле.NanoGOD писал(а):для начала, она не продается в ритейлеНо игра то таже самая
она набрала 92% и продается в ритейле
поправь если что-то не так
или ты думаешь что за этот месяц у джорней балл опустится до 69% с 92%?
и на PCsergeytr писал(а):но ведь в финалки с пс2 можно поиграть и на пс3EStark писал(а):лол,ну если ты переиздание учтешьПереиздание - термин не игровой индустрии, и от игровых поколений он ни коим образом не зависит. Выпуск той же FF10 на ПК считается точно таким же переизданием, как и ToGFа тейлсф это не пастген,а каррентген игра
GamerTag:
емули не считаютсяNanoGOD писал(а):и на PCsergeytr писал(а):но ведь в финалки с пс2 можно поиграть и на пс3EStark писал(а):лол,ну если ты переиздание учтешьПереиздание - термин не игровой индустрии, и от игровых поколений он ни коим образом не зависит. Выпуск той же FF10 на ПК считается точно таким же переизданием, как и ToGFа тейлсф это не пастген,а каррентген игра

или поиграть в мультиплеер анча 3