Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
в анч3 хотя бы есть дин. сцены и вертикальные битвы, в отличии от геов3, где вся игра - укрытия и пиф-пафкак и анч3![]()
Но это не значит, что в шутанах всё должно так деградировать, и что вся игра будет заточено на перестрелках с укрытиямиа когда в последний раз шутаны вносили что-то новое?

причем тут это? я сказал что он ничего нового не принес , как и гири 3. Зачем пытаться выгородить игру? когда говорилось не про это.в анч3 хотя бы есть дин. сцены и вертикальные битвы, в отличии от геов3, где вся игра - укрытия и пиф-паф![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну а что нового принес в серию анч3 ? только не говори "кулачный бой"zibada, о гирях3 я говорю как не о самом жанре, а о серии, и вот геов3 ничего нового не внёс
Последний раз редактировалось zibada 27 ноя 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
zibada, и не только кулачные бои
Так же появились вертикальные битвы, перестрелки стали более разнообразны, где можно комбинировать и драки, и воду использовать, как преимущество, и т.п., а в гирях3 даже поленились сделать нормальную анимацию бега
Мне лично было неприятно смотреть, когда в одном моменте все 4 убегают(когда 3 рубильника отключаешь), и это пиздец как глупо смотрится, что все 4 бегут друг за другом гуськом

Мне лично было неприятно смотреть, когда в одном моменте все 4 убегают(когда 3 рубильника отключаешь), и это пиздец как глупо смотрится, что все 4 бегут друг за другом гуськом vendetta, кулачный бои и плавать под водой в 2ух уровнях
Все остальное есть во ой части .
И почему ты все время пытаешь втереть мне то что гири говно , если мы об анче.
И почему ты все время пытаешь втереть мне то что гири говно , если мы об анче.
Скажи мне пожалуйста, ты реально такой тупой?И почему ты все время пытаешь втереть мне то что гири говно
Я всё веду к тому, что гири3 не такое блять говно, а что епик геймс нихуя не хотят стараться, и делают всё по одному принципу
Ну если любишь так приёбываться, то в анч3 новая история, новые персонажи, новые мифы, новые приключения, новые дин. сцены и блаблабла, которые вносят разнообразие в геймплей

Добавлено спустя 52 секунды:
драться можно в любом уровне и в любом месте и с кем угодно, хуню не неси хотькулачный бои и плавать под водой в 2ух уровнях![]()
Madobzor, по такой логике в гирях вообще нету укрытии, т.к. я ими вообще не пользовался (кроме как прятаться от луча последнего босса) 
Добавлено спустя 1 час 40 минут 32 секунды:
Прошёл Алан Уэйк, отличная игра
Правда она однообразная слегка, но очень крутая
И даже есть что-то общее с макс пейном, ведь игру делали те же разрабы
Кстати реального макса пейна можно увидеть в игре по телеку
Ну и ещё концовка до ужаса ебанутая
В длс правда не играл, и не поиграю
Моя оценка 9/10

Добавлено спустя 1 час 40 минут 32 секунды:
Прошёл Алан Уэйк, отличная игра
Моя оценка 9/10