Уже раза 3 хотел сделать новое видео но сука времени для этого вообще нетMister Book писал(а): 06 сен 2023, 07:19Но пора двигаться к новым вершинамUnsteelix писал(а): 06 сен 2023, 01:43мой пятничный вечер с крисом и флексом еще даже близко никто не переплюнул![]()
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Ясен хуй, когда ты по 500 миль педали крутишьUnsteelix писал(а): 06 сен 2023, 07:56Уже раза 3 хотел сделать новое видео но сука времени для этого вообще нетMister Book писал(а): 06 сен 2023, 07:19Но пора двигаться к новым вершинамUnsteelix писал(а): 06 сен 2023, 01:43мой пятничный вечер с крисом и флексом еще даже близко никто не переплюнул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не, эт хуйня. Просто катаюсь на море если ниче другого не успеваю подготовитьMister Book писал(а): 06 сен 2023, 07:59Ясен хуй, когда ты по 500 миль педали крутишьUnsteelix писал(а): 06 сен 2023, 07:56Уже раза 3 хотел сделать новое видео но сука времени для этого вообще нетMister Book писал(а): 06 сен 2023, 07:19Но пора двигаться к новым вершинамUnsteelix писал(а): 06 сен 2023, 01:43мой пятничный вечер с крисом и флексом еще даже близко никто не переплюнул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже который месяц прохожу DMC5, так как играю по 10 мин в неделю
ps вел заебал уже, думаю еще раз в одно место скатаюсь и хуй с ним
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Для меня до сих пор загадка, с какой параши на пока еще игровой форум мог вывалиться человек с железом из 2004го. Чего тут ему ловить? Что он собрался обсуждать с людьми, которые проходят новинки 2023 года, пока он гоняет в игру про пингвинёнка, блджат.Unsteelix писал(а): 05 сен 2023, 15:52омегаCUMандер: написал всего штук 50 постов - но с каждым понизил так сильно, что его будут помнить еще многие годы
Относительно книг навел справки

1)Жана-Клода Мурлева «Старые друзья»
Борька представил её как "над пропастью во ржи" для взрослых
по отзывам пиздострадальческая писанина, в духе франц. фильмом про людей.
Ну такое, на приступах пониженного тестостерона может зайти.
Всяко лучше бульварщины.

Так тут книга говно ибо написана задолго до того как уже пробили версию претендующую на окончательную и книга просто спекулирует на версиях нагнетая мистической жути.
Сейчас аккуратно, зная практически финальную версию от многих произведений по теме уже не получить напряжение и интереса самому,не получится погрузиться в этот прохладный криповый сборник странностей и запутанностей.
Сперва рекомендую посмотреть документалок где ходят вокруг и около перебирая версии, каких-то ютуб спец. выпусков по теме, сериал и т.д немного повариться в своих домыслах и выбрать версию.
НОЧЬ на ПЕРЕВАЛЕ ДЯТЛОВА! Раскрыли ТАЙНУ? 1 серия из 3
«Перевал Дятлова» | Первая серия | PREMIER
и уже после наконец поставить точку
если коротко

3) ФРАНК ТИЛЬЕ | Головоломка
те кто читал хвалят, но это типа как хороший фильм триллер
https://youtu.be/_vlG8n8vZVM?si=D_rIDyVrGk5qs3vB
В принципе чел уже замешан в кино
https://www.kinopoisk.ru/name/1212443/? ... duckgo.com
так что тут скорее всего норм рекомендация

короче его "Библиотекаря" экранизировали

1)Жана-Клода Мурлева «Старые друзья»
Борька представил её как "над пропастью во ржи" для взрослых
по отзывам пиздострадальческая писанина, в духе франц. фильмом про людей.
Ну такое, на приступах пониженного тестостерона может зайти.
Всяко лучше бульварщины.

Так тут книга говно ибо написана задолго до того как уже пробили версию претендующую на окончательную и книга просто спекулирует на версиях нагнетая мистической жути.
Сейчас аккуратно, зная практически финальную версию от многих произведений по теме уже не получить напряжение и интереса самому,не получится погрузиться в этот прохладный криповый сборник странностей и запутанностей.
Сперва рекомендую посмотреть документалок где ходят вокруг и около перебирая версии, каких-то ютуб спец. выпусков по теме, сериал и т.д немного повариться в своих домыслах и выбрать версию.
НОЧЬ на ПЕРЕВАЛЕ ДЯТЛОВА! Раскрыли ТАЙНУ? 1 серия из 3
«Перевал Дятлова» | Первая серия | PREMIER
и уже после наконец поставить точку
если коротко

3) ФРАНК ТИЛЬЕ | Головоломка
те кто читал хвалят, но это типа как хороший фильм триллер
https://youtu.be/_vlG8n8vZVM?si=D_rIDyVrGk5qs3vB
В принципе чел уже замешан в кино
https://www.kinopoisk.ru/name/1212443/? ... duckgo.com
так что тут скорее всего норм рекомендация
Последний раз редактировалось Lucy 06 сен 2023, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
я в курсах за всю фигню, потому что слушаю фоном на работе, в другой ситуации это трата свободного времени, посмотреть фильм или стрим где Борич все тоже самое по 10-ому разу перемалывает, лучше фильм конечно же.TehDrama писал(а): 06 сен 2023, 09:15Lucy, ты понимаешь, что у тебя нездоровое влечение к этому блогеру? Даже немногие из местных, коих причисляют к его т.н. поклонникам, по факту таковыми в сравнении с тобой не являются. Тебе совсем делать нехуй?![]()
Борич редко стримит и получается его поток сознания можно послушать от силы 2-3 раза в месяц.
Когда не борич то там или Джарахов или Куджи подкаст, или еще что-то спецефическое типа интервью с любопытными персонажами.
Из всего этого для форума применим только Борич, потому что вы его тоже знаете и знает о чем он вещает.
Хотя если подумать, то есть более достойные и заточенные на игры персонажи.....
Вот почему здесь нет активной темы про Russian Geek (devil_pixel), сира олдскула или подобных деятелей...???
Последний раз редактировалось Lucy 06 сен 2023, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
думаю полезный чел, у него нет возможности шаблонна кататься на всех хайп трейнах и ему приходиться что-то искать под свою ситуацию....TehDrama писал(а): 06 сен 2023, 08:44Для меня до сих пор загадка, с какой параши на пока еще игровой форум мог вывалиться человек с железом из 2004го. Чего тут ему ловить? Что он собрался обсуждать с людьми, которые проходят новинки 2023 года, пока он гоняет в игру про пингвинёнка, блджат.Unsteelix писал(а): 05 сен 2023, 15:52омегаCUMандер: написал всего штук 50 постов - но с каждым понизил так сильно, что его будут помнить еще многие годы![]()
тех. ограничения это повод познать тонну индюшатины и библиотеки нинтендо игр (gba, ds, snes)
последние пол года он стримит где-то раз в мес. Иногда раз в 3 неделиLucy писал(а): 06 сен 2023, 09:47получается его поток сознания можно послушать от силы 2-3 раза в месяц
кстати ты же понимаешь, что ты поехавший?

Последний раз редактировалось Unsteelix 06 сен 2023, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Блять, этот тред стал ужасным 
Так тут больше речь о том, что у тебя своего рода гиперфиксация на этом персонаже и том, что он вещает. Такое можно понять лишь в случае, если ты психолог и работаешь над психологическим профилем пациента. Просто не понимаю, нахуя тебе вся эта информация касательно его эдвайс-листов со списками литературы и прочего.Lucy писал(а): 06 сен 2023, 09:47я в курсах за всю фигню, потому что слушаю фоном на работе, в другой ситуации это трата свободного времени, посмотреть фильм или стрим где Борич все тоже самое по 10-ому разу перемалывает, лучше фильм конечно же.
Борич редко стримит и получается его поток сознания можно послушать от силы 2-3 раза в месяц.
За всё время тут он не написал ни одного полезного, да ладно, хотя бы интересного поста.Lucy писал(а): 06 сен 2023, 09:51думаю полезный чел, у него нет возможности шаблонна кататься на всех хайп трейнах и ему приходиться что-то искать под свою ситуацию....
Это сидеть на какой-нибудь 1060 в 2023, а в его случае это банальная некрофилия.
Ну все эти субботние видосы по 20 минут в среднем я тоже слушаю фоном на работе как аудио, там нечего особо смотреть
Ну если и поехавший уделяя излишнее внимание Боричу, то топливом тут является восторженная реакция на этого персонажа окружающих, Борич по сути является калькой с десятых годов, это были времена кочко блогеров и агитации за ЗОЖ + идеология консольного гейминга как культуры потребления игр.
Борич - это пародия на Диниса Борисова и Адовую Кухню с канобу.
По сути это блогер груша, который постоянно подставляется и проёбывается чем является аппетитной пищей для троллинга и мемасов на двощах.
вот почему
Даже Бебей отмечает эти моменты.
Глядя на всё это давно зреет вопрос, а не закладчик ли часом Борич?
Lucy, наслаждайся
Если так, то удивительно, как он так долго держится в деле и до сих пор не присел на бутылку. Закладчики - это расходный материал же. Достойно уважения, даже тут Борис всех переиграл.Lucy писал(а): 06 сен 2023, 10:27Глядя на всё это давно зреет вопрос, а не закладчик ли часом Борич?

закладывает бутылки, чтобы такие как люси на них садились