Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Вообще то да, там же одни техно демки, на хуангах хотя бы игры естьkvidix писал(а):ДаниэльДэфо, для игр радеоны тоже не очень
да я шуткуюДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):хуанг говно
Ноуп. Для меня хуанг норм, т.к. я работаю с софтом, который не работает с амд картами или тот софт в котором важна поддержка куда. Так что мне норм![]()
Радеоны для игр, хуанго агрегаты для работы
Всё правильно.kotik писал(а):да я шуткуюДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):хуанг говно
Ноуп. Для меня хуанг норм, т.к. я работаю с софтом, который не работает с амд картами или тот софт в котором важна поддержка куда. Так что мне норм![]()

ну правильно, шуткуюDim4ik писал(а):Всё правильно.kotik писал(а):да я шуткуюДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):хуанг говно
Добавлено спустя 38 секунд:
че тоже хочешь че то прикупить7RAZOR9280 писал(а):kotik писал(а):и хватит за мной следить![]()
Сегодня просматривал ветку с видухами,наткнулся на твой матрикс, был удивлен , не ожидал тебя встретить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не должно быть страшно, т. к. он лучше.Dim4ik писал(а):Страшно представить что такое хуанг, если он хуже.Testo писал(а):Dim4ik, amd говно.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Testo 23 сен 2013, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
Он даёт пососать карточкам амд.Dim4ik писал(а):Он лучше сасётTesto писал(а):Не должно быть страшно, т. к. он лучше.Dim4ik писал(а):Страшно представить что такое хуанг, если он хуже.Testo писал(а):Dim4ik, amd говно.![]()
![]()
![]()
![]()
Он максимум может купить экземпляр AMD карты, водить по ней хуйцом (царапая его) и думать, что сливает всю AMDTesto писал(а):Он даёт пососать карточкам амд.Dim4ik писал(а):Он лучше сасётTesto писал(а):Не должно быть страшно, т. к. он лучше.Dim4ik писал(а):Страшно представить что такое хуанг, если он хуже.Testo писал(а):Dim4ik, amd говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()