Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
metallsatanist, это вопрос
негде пока купить, да и дорого, там где есть надо платить сразу, наложкой нельзя, а перевести деньги я не могу т.к в крыму ща банков пока нетCorleone писал(а):Полотенце, Лучше бы инфеймос взял
кстати Новая почта за наложку пиздец цену подняли, с 2%, до 8, мне доставка диска вышла 80 грн, пздц, я недавно телик заказывал, так мне его Мист экспрессом привезли с украины прямо домой, причем никуда не надо было ходить и взяли за все это всего 80 грн, там там телек коробка пиздец огромная, а тут за ссаный диск который в карман можно засунуть взяли тоже 80 грн, так я ещё за ним и сам ходил
А телик мне на новой почте насчитали доставку 360 грн, + я бы ещё за такси платил бы 30-ку что бы домой довезти, я сказал пошли вы нахуй короче с такими ценами и нашел курьерскую службу которая довезла до дверей за 80грн

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
ты хоть понимаешь, что их чуть ли не на одном заводе печатают?Готичный Тролль писал(а):это вопрос
так проблемы то не из-за рашки, цены выросли как-раз таки из-за ситуевины в украины, в рашке жэ тоже доллар поднялся вроде.Bagster писал(а):Полотенце, Привыкай, теперь ты в рашке.
в укр. геймстоп кстати инфеймос так и не завезли, лохи ебанные, кококо, мы официальные представители, кококо
в рашке помню в видеигр нет спрашивал по поводу доставки инфеймоса в крым, сказали пока не могут, но скоро будут отправлять.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

печатают в рашке на русском заводе, ты не знал?metallsatanist писал(а):ты хоть понимаешь, что их чуть ли не на одном заводе печатают?Готичный Тролль писал(а):это вопрос
тебе не похуй?Готичный Тролль писал(а):печатают в рашке на русском заводе, ты не знал?metallsatanist писал(а):ты хоть понимаешь, что их чуть ли не на одном заводе печатают?Готичный Тролль писал(а):это вопрос
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Нет, если коробка говно - то и игра нахер нужнаstrayder писал(а):тебе не похуй?Готичный Тролль писал(а):печатают в рашке на русском заводе, ты не знал?metallsatanist писал(а):ты хоть понимаешь, что их чуть ли не на одном заводе печатают?Готичный Тролль писал(а):это вопрос
и в чем логика?Готичный Тролль писал(а):Нет, если коробка говно - то и игра нахер нужнаstrayder писал(а):тебе не похуй?Готичный Тролль писал(а):печатают в рашке на русском заводе, ты не знал?metallsatanist писал(а):ты хоть понимаешь, что их чуть ли не на одном заводе печатают?Готичный Тролль писал(а):это вопрос
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

нахуй мне говяная русская коробка? я всё заказываюstrayder писал(а):и в чем логика?Готичный Тролль писал(а):Нет, если коробка говно - то и игра нахер нужнаstrayder писал(а):тебе не похуй?Готичный Тролль писал(а):печатают в рашке на русском заводе, ты не знал?metallsatanist писал(а):ты хоть понимаешь, что их чуть ли не на одном заводе печатают?Готичный Тролль писал(а):это вопрос
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
1. если заказываешь, то какая разницаГотичный Тролль писал(а):нахуй мне говяная русская коробка? я всё заказываю
2. нахуй тебе диски от PS4, без PS4
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

1. я просто спросил про качество и всё, у тех кто покупает игры в рашке. ибо я помню как для пс3 они использовали коробки от фильмов под 2+ диска вместо обычнойmetallsatanist писал(а):1. если заказываешь, то какая разницаГотичный Тролль писал(а):нахуй мне говяная русская коробка? я всё заказываю
2. нахуй тебе диски от PS4, без PS4
2. я не покупал для пс4 ничего
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

было, щас найду анбоксингПолотенце писал(а):не было такого, разве что ты у барыг какую-нибудь б/ушечку бралибо я помню как для пс3 они использовали коробки от фильмов под 2+ диска вместо обычной
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вот, коробки для коллекционок фильмов
слева вверху - рус Far Cry 3
справа вверху - немецкий
справа сниху - оригинал
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Логично, бомж без консолей ибо.Готичный Тролль писал(а):2. я не покупал для пс4 ничего

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Жду XONE в россии, кому нужна убогая консоль без Хало/Титанфолл?Заводной Апельсин писал(а):Логично, бомж без консолей ибо.Готичный Тролль писал(а):2. я не покупал для пс4 ничего
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Готичный Тролль писал(а):кому нужна убогая консоль
Тебе, судя по всему. Хотя один хуй не купишь, ибо бомж-хикка без денег и зубов.Готичный Тролль писал(а):Жду XONE в россии

и где там под 2 диска?, на фотках только торцы какие-то, на которые мне вообще похуй, я даже не обращал на это никогда внимания.Готичный Тролль писал(а):было, щас найду анбоксингПолотенце писал(а):не было такого, разве что ты у барыг какую-нибудь б/ушечку бралибо я помню как для пс3 они использовали коробки от фильмов под 2+ диска вместо обычной
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вот, коробки для коллекционок фильмовслева вверху - рус Far Cry 3
справа вверху - немецкий
справа сниху - оригинал
![]()
![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой