Это не ответ,мне нужен конкретный ответ на мой вопрос: "Почему на персах нету лесенки?"Aezakmi писал(а):Spirit-ford, черт возьми, я вчера прошел МГС, и почему меня там устраивала графика?
Идеально там было почти всё от шейдеров до прорисовки помещений. Ну на чаров не хватило мощности.
А почему граждане сонибои не могут пропустить тот момент, что кодеры просто-напросто за эти полгода (а то и больше) оптимизировали игру сильнее на бокс? Им зря платят на хлеб? Вон Макс Пейн 2 и по сей день графически впечатляет.
Alan Wake - официально лучшая графика поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Okke, ну а чего там такого, за счет этих вспышек, детализация текстур никакая, одна мазня, вы все какие-то не те моменты выбираете. или наоборот в дикий восторг приходите когда все полыхает на экране красносинежелтыми огнями. все WOW моменты в игре основаны на том, что в темноте чел зажигает фаер, акуеть, если ещё слоумо врубается то бибои писаются от щастья. купи себе фаер и подожги ночью, будет круче я гарантирую.

Spirit-ford писал(а):Okke писал(а): Ты CG-ролики,от кат-сцены на движке игры отличать умеешь?
:
Кажется я написал что в анчартеде рендеры и даже в каких моментах это заметно.
Если не видно разницу между заранее записанными роликами и кат сценами , тут только окулист поможет.
Ps Я ниразу не сказал что в анче Cg я сказал что рендер ......

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Если допустить, что на персонажах 2xAA, то можно предположить, что в довесок к нему используются различные фильтры. Различные варианты Blur'а к примеру. В динамике например Motion blur можно использовать в некоторых моментах. А если в этом момент сделать скриншоты то вообще будет идеально гладкая картинка.Spirit-ford писал(а): Ну одно дело,когда на персах 2х,заметно,но другое дело,когда лесенки вообще нету,навевает на странные мысли...
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Не то написал,и уже давно исправил)Okke писал(а):Spirit-ford писал(а):Okke писал(а): Ты CG-ролики,от кат-сцены на движке игры отличать умеешь?
:
Кажется я написал что в анчартеде рендеры и даже в каких моментах это заметно.
Если не видно разницу между заранее записанными роликами и кат сценами , тут только окулист поможет.
Ps Я ниразу не сказал что в анче Cg я сказал что рендер ......
Да в анч2 кат-сцены,про ин-гейм никто не говорил,крутой ин-гейм онли в гов3,а в АВ,дай бог,будут кат-сцены
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Это одно дело,однако картинка с фильтрами не может быть идеально гладкойDaggerfall писал(а):Если допустить, что на персонажах 2xAA, то можно предположить, что в довесок к нему используются различные фильтры. Различные варианты Blur'а к примеру. В динамике например Motion blur можно использовать в некоторых моментах. А если в этом момент сделать скриншоты то вообще будет идеально гладкая картинка.Spirit-ford писал(а): Ну одно дело,когда на персах 2х,заметно,но другое дело,когда лесенки вообще нету,навевает на странные мысли...
Я уверен на все 100% ,что трейлер изначально немного обработали и подкрутили детализацию(как в хало рич трейлере),дабы зрелещнее было
Spirit-ford, а как же МГС4?

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Знаю,но ведь никто не обещает,что такая графа будет на боксе,это лишь движок,а ресурсы компьютера,а он обычно мощныйOkke писал(а):Отвечу вопросом на вопросSpirit-ford писал(а):Okke писал(а):sonyboy писал(а):Ты знаешь,что такое кат-сцены на движке игры?![]()
Знаешь что такое рендер на движке игры ?
по поводу анталиазинга в игре и в пререндерах, обратите внимение с 3:46 по 3:50 на забор на доски освещенные фаером на темновм фоне. а теперь для сравнения 4:19 на стол перед окном (вид из-за спины алана) когда на домик бульдозер наезжает.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
А что тебя смущает? Это кат-сцены на движке игры,такие же как в анч2(кстати в нем не все кат-сцены на движке,есть и ин-гейм моменты,такие как вертолет или поезд ломающийся)Aezakmi писал(а):Spirit-ford, а как же МГС4?
А что там? Я не вижу)Fantonys писал(а):по поводу анталиазинга в игре и в пререндерах, обратите внимение с 3:46 по 3:50 на забор на доски освещенные фаером на темновм фоне. а теперь для сравнения 4:19 на стол перед окном (вид из-за спины алана) когда на домик бульдозер наезжает.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Вообще, у консольщиков разговоры про графику никогда не понимал.
Представим, что тех. состовляющая этих дженерейшенов - это большая-большая вертикальная лестница как на вышке. Ну, допустим, что одно поколение - 10 ступенек. Ну и сиё поколение началось с ~65-й ступеньки, потихоньку находили применение к боксу, потихоньку находили к плойке, ну и дошли уже и те и те к 70-й ступеньке уже так года через 2-3.
Потом уж начались кодерские фишечки - кто башмак выше поднимет, кто поднимет выше башмак и выше положит другой башмак, при этом выделывая весьма любопытный трюк. Если кто встанет на цыпочки, то это такой прям эпик вин, как с 60-й ступеньки до ~68-й.
Ну а в итоге весь этот хайп всего лишь компенсация грамотного арт-дизайна и постановки.
Я считаю, что 8-му поколению уж не надо особо налегать на железо. Можно сделать что-то вроде разницы PS2 и Xbox, но не более. Графика в любом случае практически не движется.
А куда двигаться? Размер текстур? Кол-ва полигонов сейчас более чем достаточно.
В целом то, думаю, так они всё и сделают, только добавят обработку ненавидимого так сейчас всеми 3ДТВ.
А суперреалистичные бенчмарки - это пекашникам.
Представим, что тех. состовляющая этих дженерейшенов - это большая-большая вертикальная лестница как на вышке. Ну, допустим, что одно поколение - 10 ступенек. Ну и сиё поколение началось с ~65-й ступеньки, потихоньку находили применение к боксу, потихоньку находили к плойке, ну и дошли уже и те и те к 70-й ступеньке уже так года через 2-3.
Потом уж начались кодерские фишечки - кто башмак выше поднимет, кто поднимет выше башмак и выше положит другой башмак, при этом выделывая весьма любопытный трюк. Если кто встанет на цыпочки, то это такой прям эпик вин, как с 60-й ступеньки до ~68-й.
Ну а в итоге весь этот хайп всего лишь компенсация грамотного арт-дизайна и постановки.
Я считаю, что 8-му поколению уж не надо особо налегать на железо. Можно сделать что-то вроде разницы PS2 и Xbox, но не более. Графика в любом случае практически не движется.
А куда двигаться? Размер текстур? Кол-ва полигонов сейчас более чем достаточно.
В целом то, думаю, так они всё и сделают, только добавят обработку ненавидимого так сейчас всеми 3ДТВ.
А суперреалистичные бенчмарки - это пекашникам.

Так никто не знает, рендер это (Конечно это эксклюзивное сонибойское мнениеSpirit-ford писал(а):Okke писал(а):Spirit-ford писал(а):Okke писал(а):sonyboy писал(а):
Знаю,но ведь никто не обещает,что такая графа будет на боксе,это лишь движок,а ресурсы компьютера,а он обычно мощный
Но в самом геймплее графон впечатляет , вот тут гифка была с сигнальной ракетой якобы рендер ( Тоже эксклюзивное мнение сонибоев ) так в ингейме сигнальная ракета еще круче выглядит.

Okke, а может это заговор как в X-Files?

truth1one, а ты можешь мне назвать, будут ли видны отличия на 32/40" хорошем ХДТВ между 8XAA и 64XAA? С примерами, если можно.

К сожалению, Xenos не умеет аппаратно накладывать AA на прозрачные текстуры365 писал(а):в роликах кой-какие лесенки виднеются. Все там реально. И это впечатляет
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Все зависит от расстояния между зрителем и экраном и разрешением картинки. По своему опыту, что на 36" 720p 2хAA с двух метров лесенки практически не различимы, пологаю что при 4xAA их не будет видно вообще даже на расстоянии метр.Aezakmi писал(а):truth1one, а ты можешь мне назвать, будут ли видны отличия на 32/40" хорошем ХДТВ между 8XAA и 64XAA? С примерами, если можно.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг