Red Dead Redemption: PS3 vs Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня мощный комп, по роду деятельности, могу позволить себее FULL HD и прочие физиксы, по этому в мульти на нём в основном играю. В большинство игр играю на гамепаде от бокса, всё устраивает, а если играть в лицуху, то проблем и вовсе нет.zatorax писал(а):На ПК просто не могу играть.. Во первых не удобно, во вторых, перманентный апгрейд.. устал уже.PITOS писал(а):zatorax, Я скорее пк бой в основном, если что
Бокс продал той осенью, за не надобностью, теперь из за РДР опять возьму.

lolw00t, Ну объективности от тебя не ждет никто, хотя зеленое братство одобрит.
Только слеповатым ты свое братство выставил, опять же
ПС. вот тебе тру-ящерский список:
1# Forza Motorsport 3

2# Forza Motorsport 2
3# PGR 4
4# PGR 3
4# Forza Motorsport
5# PGR 2
6# PGR
7# Burnout: Revenge

8# Split/Second

9# NFS: Shift

10# GRID

11# GT
12# GT 2
13# GT 3
14# GT 4
15# Motorstorm
16# Motorstorm 2
7# GT5...
w-wait, what? What is this shit? 
Только слеповатым ты свое братство выставил, опять же
ПС. вот тебе тру-ящерский список:
1# Forza Motorsport 3
2# Forza Motorsport 2
3# PGR 4
4# PGR 3
4# Forza Motorsport
5# PGR 2
6# PGR
7# Burnout: Revenge
8# Split/Second
9# NFS: Shift
10# GRID
11# GT
12# GT 2
13# GT 3
14# GT 4
15# Motorstorm
16# Motorstorm 2
7# GT5...
Всегда поражался наглостью ящеров... То что хало 3 и одст вышли в 540р это как бы и не важно и все про это забыли. То что алан вейк в сабхд это тоже никого не ебёт мол да вы что у неё же в таком разрешении только геометрия!! То есть блять теперь разрешением игры считается разрешение хада? Ретрибьюшн видите ли дерьмо и зачем его вообще сравнивать... И вот! Вышел рдр! наконецто ящерки смогут смело облить плойку дерьмом! Какой там анчартед..гов3..ведь у пс3версии рдр мельче травка и нет тени под бочкой! и понеслись бурления говн: активизировались затораксы (жду недождусь твоих постов на полстраницу) лолвуты фаталы и прочие кадры: тысячи скриншотов видеосравнений и срача и ни одной объективной оценки. очень печально, уважаемые биллибои, очень... 

нет ну что это за пиздец
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Halo 3 = 1152x640 (no AA)То что хало 3 и одст вышли в 540р это как бы и не важно и все про это забыли.
Halo 3: ODST = 1152x640 (no AA)
О боже, как же упивались сонибои сливом алан вейка, а теперь это уже никого не ебетТо что алан вейк в сабхд это тоже никого не ебёт
В общем пошла тупая защита, я бы постыдился такое писать, после тонны сообщении про "говно" алан вейкВышел рдр! наконецто ящерки смогут смело облить плойку дерьмом! Какой там анчартед..гов3..ведь у пс3версии рдр мельче травка и нет тени под бочкой! и понеслись бурления говн: активизировались затораксы (жду недождусь твоих постов на полстраницу) лолвуты фаталы и прочие кадры: тысячи скриншотов видеосравнений и срача и ни одной объективной оценки. очень печально, уважаемые биллибои, очень...
Нет ну давайте не будет включать обьективность, ок? Как с разрешением алан вейка все срались, виновата была МАЙКРОСОФТ и больше никто иной, а тут сразу, разработчики виноваты хнык хнык.PITOS писал(а):fatal, виновата не СОНИ и не её шикарная приставка, а кривые руки програмистов рокстар из отдела пс3, или это тёмные делишки мс и мешочек нала?
Если одна из самых главных студии игровой индустрии делает такие PS3 фейлы, то тут уже ничем не поможешь.
Уже почти все ПРАВДОПОДОБНЫЕ издания подтвердили, от всяких beyond3d и videogamezone.de что рдр PS3 слив.mark4all писал(а):fatal, А я вот НЕ верю этим скринам
Остался только Lens of Truth, да и уже можно предугадать оценку.
Нет, парень, скажи что ты пошутил? Ах точно, ты ведь фанатеешь по спрайтовому нигер опсу, как же я сразу не догналmark4all писал(а):lolw00t, финалка не лезет на ДВД, там из-за этого все ужимки. А РДР это уже никакой не прорыв, а графические середнячки идут на боксе лучше, что есть, то есть
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Не лезет на двд, возьми еще одинmark4all писал(а):lolw00t, финалка не лезет на ДВД, там из-за этого все ужимки.
Просто у PS3 оперативки не хватает для sandbox игрmark4all писал(а):А РДР это уже никакой не прорыв, а графические середнячки идут на боксе лучше, что есть, то есть