DICE: минимальные настройки в Battlefield 3 - это качество г
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Я сам бывший ПКброд, т.ч. никаких фантазий 

Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я тебе уже ответил, так что заканчивай фатназировать
Ежегодные высокие продажи новых видях, которые по словам пекарей не надо менять каждый год, что-то не очень похожи на фантазии.

видеокарты это как калл оф дьюти их также нужно менять как и игруЗаводной Апельсин писал(а):я тебе уже ответил, так что заканчивай фатназировать
Ежегодные высокие продажи новых видях, которые по словам пекарей не надо менять каждый год, что-то не очень похожи на фантазии.Неизбежную дойку не видят только пекари, ясень пень, почему: признавать себя сельскохозяйственным источником сбыта совсем не хочется.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Как низкои бывший консольщик
Да пофиг что сейчас я без консолей, от этого ПК меньшим говном не станет.Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
очевидно ведь, консольщики обновляют свои полусгоревшие одноядерные процессоры и видеокарты класса geforse4 MX
Как бы вотзаканчивай фатназировать
Один тред показал, что у консолебогов даже мониторы пизже, чем у пк-детей. Боюсь представить, как низко опуститься клан писякрякеров, если провести аналогичный опрос по системникам.

В BF3 буду играть на PS3 и PC - друзья есть...
На Боксе нету...
И пох на графику...
Ну лучше на ПК графоооон, но я не графодрочер...
На Боксе нету...
И пох на графику...
Ну лучше на ПК графоооон, но я не графодрочер...
Последний раз редактировалось askull 22 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

askull, скрин сделай.
Фас !

Чего?Yoshi Toranaga писал(а):askull, скрин сделай.
ПС3, Бокса, ПК?
Или управление станком? На работу вызовут, то сделаю...
Последний раз редактировалось askull 22 сен 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

askull, не надо исходников, не надо бинариков, просто сделай скрин своего браузера, который станком управляет 

Фас !

И правда, бойся, ибо опозорятся консольщикиБоюсь представить, как низко опуститься клан писякрякеров, если провести аналогичный опрос по системникам.

Из всех консольщиков на сайте, знаю только у крайзиса2 мощный комп, остальные пускай представляют пруфы
Позиция дайсов в подобных высказываниях настолько ёбнута, что они сами не понимают этого. Они заранее обсирают ( унижают ) консольные версии ( 95% продаж ) сами не понимая того, как они обосрутся с профитом
Уже сейчас понятно, что в игру вбухано денег больше чем во все последние CoD вместе взятые
зы. чтож, желаю скорейшего закрытия DICE
Уже сейчас понятно, что в игру вбухано денег больше чем во все последние CoD вместе взятые
зы. чтож, желаю скорейшего закрытия DICE