не вижу в этом ничего позорного, ни в чистых гуманитариях, ни в чистых технарях, а тем более, когда все это сочетается.все равно позорно
нужны все, а разносторонность только приветствуется.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На счет лучший стрельбы эва...Это все субъективно.У каждого на этот счет может быть свое мнение.Так что слива моего тут нету.Мы говорили конкретно о стрельбе и оружии, ты приебался к моим словам о том, что в бф3 самая лучшая стрельба эвар, а тперь пытаешься перевести стрелки, чуя свой неминуемый слив
Только вот раньше таких людей называли дураками, а сейчас - гуманитариямиBlackGrishka писал(а):EStark, позорно у кого хер видно,не у всех способности к физике и боли,страданию и унижению матану
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А что, разве школьник - не состояние души?Geman писал(а):На счет лучший стрельбы эва...Это все субъективно.У каждого на этот счет может быть свое мнение.Так что слива моего тут нету.Мы говорили конкретно о стрельбе и оружии, ты приебался к моим словам о том, что в бф3 самая лучшая стрельба эвар, а тперь пытаешься перевести стрелки, чуя свой неминуемый слив
А вот назвав меня школьником, ты реально слился.

а что такого в том что человеку лучше языки даются или археология например?Если девушка не из тех.вуза значит она дура и ты с ней не будешь общаться?или твой друг пошел на юриста,к примеру,ты с ним перестанешь общаться?EStark писал(а):Только вот раньше таких людей называли дураками, а сейчас - гуманитариямиBlackGrishka писал(а):EStark, позорно у кого хер видно,не у всех способности к физике и боли,страданию и унижению матану

И где же я написал нечто подобное???BlackGrishka писал(а):а что такого в том что человеку лучше языки даются или археология например?Если девушка не из тех.вуза значит она дура и ты с ней не будешь общаться?или твой друг пошел на юриста,к примеру,ты с ним перестанешь общаться?EStark писал(а):Только вот раньше таких людей называли дураками, а сейчас - гуманитариямиBlackGrishka писал(а):EStark, позорно у кого хер видно,не у всех способности к физике и боли,страданию и унижению матану

Собственно, среднестатистически девушки действительно несколько глупее, ты не знал?BlackGrishka писал(а):EStark, ну вот большинству девушек трудней даются тех.науки,они априори не способны к развитию и недалекие?

сонимечтыRotaryCoin писал(а):Вот после такого ролика, ребята, просто скажите мне - кому нахуй нужны ваши жыры, форза ладаспорт, скайрим, быдлофилд? Это готи, шедевр, некст-ген, лучшая графика и музыка года.
Слито всё и вся.

ну это конечно знаюEStark писал(а):Собственно, среднестатистически девушки действительно несколько глупее, ты не знал?BlackGrishka писал(а):EStark, ну вот большинству девушек трудней даются тех.науки,они априори не способны к развитию и недалекие?![]()

Естественно, их ведь большинствоBlackGrishka писал(а):ну это конечно знаюEStark писал(а):Собственно, среднестатистически девушки действительно несколько глупее, ты не знал?BlackGrishka писал(а):EStark, ну вот большинству девушек трудней даются тех.науки,они априори не способны к развитию и недалекие?![]()
Просто не отменяет того факта что гуманитарием быть не зазорно