Технические неполадки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну ебана
CODE: Выделить всё
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
User madngpco_user already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
У нас был просто производительный хостинг, сервер стоит в разы дороже и у нас нет таких денег.
Programmer, самый дешёвый ляжет и не встанет.
Более-менее стоит 110 евро за установку и по 40 евро в месяц (но лучше 56 евро ибо там на 4 гб памяти больше - 12гб). Умножай эту сумму на 12 + 11. У нас есть где-то 450 баксов и нехватает там ещё довольно-таки много.
Более-менее стоит 110 евро за установку и по 40 евро в месяц (но лучше 56 евро ибо там на 4 гб памяти больше - 12гб). Умножай эту сумму на 12 + 11. У нас есть где-то 450 баксов и нехватает там ещё довольно-таки много.
не то чтоб неполадка, но в общем списке - http://www.madfanboy.com/forum/ может стоит мадкино в самый низ опустить? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну ебана
Не могу тему создать
Не могу тему создать
CODE: Выделить всё
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Последний раз редактировалось EvilMan 11 май 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan писал(а):ну ебана
Не могу тему создатьCODE: Выделить всё
Ошибка в типе содержимого Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
как скорость форума? 
Programmer, при всём