тебе показалось, тут просто собираются доморощенные петросяны, и просто звезды юмора во время перерывов между гастролямипонял, что тут отличные срачи
Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тебя наебало твое же сознаниеTrollfather писал(а):Заголовок: Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
я вчера увидел этот сайт. понял, что тут отличные срачи и вот решил зарегатьсяAFFALIN писал(а):Trollfather,
Uncharted, MadРеспект... взбудоражили ботов, которые сказали себе "Сколько можно прятаться? Зачем?! Я настоящий! Я давно зарегистрировался... в 2011 году!".
Здесь все друг друга любят
Взять хотя бы эту тему http://www.madfanboy.com/forum/vipiliva ... 14927.html - Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Лол, 10 баллов за геймплей? Он там вообще есть? Сплошные ролики, катсцены и QTE. Графону максимум можно поставить 9 баллов.
Вобщем, все ревью как всегда куплены Sosny Company, игра тянет только на 8-8.5 баллов.
Вобщем, все ревью как всегда куплены Sosny Company, игра тянет только на 8-8.5 баллов.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.