игра не достойна такого задротстваmadfanboy писал(а):КазуалRapid_tos писал(а):HyperSun, 3 сейва на всю игру, очень мало аптечек и патронов, а также враги снимающие пол хелсбара одним ударом, ну нахуй
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скачал и не запускалRapid_tos писал(а):игра не достойна такого задротстваmadfanboy писал(а):КазуалRapid_tos писал(а):HyperSun, 3 сейва на всю игру, очень мало аптечек и патронов, а также враги снимающие пол хелсбара одним ударом, ну нахуй
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Хорошая играRapid_tos писал(а):игра не достойна такого задротстваmadfanboy писал(а):КазуалRapid_tos писал(а):HyperSun, 3 сейва на всю игру, очень мало аптечек и патронов, а также враги снимающие пол хелсбара одним ударом, ну нахуй
а что тогда мне еще что то подкукарекиваешьmadfanboy писал(а):Скачал и не запускалRapid_tos писал(а):игра не достойна такого задротстваmadfanboy писал(а):КазуалRapid_tos писал(а):HyperSun, 3 сейва на всю игру, очень мало аптечек и патронов, а также враги снимающие пол хелсбара одним ударом, ну нахуй

Добавлено спустя 25 секунд:
хорошая, но проходить ее второй раз на таком уровне сложности нет желанияХорошая игра
то, что ты в казуальное говно играешь, а я нетRapid_tos писал(а):а что тогда мне еще что то подкукарекиваешьmadfanboy писал(а):Скачал и не запускалRapid_tos писал(а):игра не достойна такого задротстваmadfanboy писал(а):КазуалRapid_tos писал(а):HyperSun, 3 сейва на всю игру, очень мало аптечек и патронов, а также враги снимающие пол хелсбара одним ударом, ну нахуй

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну да, поэтому ты казуал, что тебе с каких-то ударов на пол хп перехотелось игратьRapid_tos писал(а):madfanboy,игра не достойна такого задротства

Добавлено спустя 10 секунд:
Туда геев не пускаютHyperSun писал(а):Не могу попасть на 13 страницу
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну иди с тёлками погуляй что лиRapid_tos писал(а):перехотелось играть от того, что игра слишком средняя и мне будет жалко потраченного времениНу да, поэтому ты казуал, что тебе с каких-то ударов на пол хп перехотелось играть
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Тёлки пасутся возле твоей школы, а девушки, с девушками пойду вечеромmadfanboy писал(а):Ну иди с тёлками погуляй что лиRapid_tos писал(а):перехотелось играть от того, что игра слишком средняя и мне будет жалко потраченного времениНу да, поэтому ты казуал, что тебе с каких-то ударов на пол хп перехотелось играть
Я не учусь в школе, слит, птушникRapid_tos писал(а):Тёлки пасутся возле твоей школы, а девушки, с девушками пойду вечеромmadfanboy писал(а):Ну иди с тёлками погуляй что лиRapid_tos писал(а):перехотелось играть от того, что игра слишком средняя и мне будет жалко потраченного времениНу да, поэтому ты казуал, что тебе с каких-то ударов на пол хп перехотелось играть
Добавлено спустя 18 секунд:
Мне тожеHyperSun писал(а):Снова не могу, да что ж такое
Добавлено спустя 37 секунд:Девушки мне тоже нравятсяТуда геев не пускают
Я ПК-лох в ГТА5 не смох