Прочитал@Оценил
"Верный меч" - мне показался слабее "Межевого рыцаря", сам не знаю, почему. Но вот что доставило, так это описание Бладрэйвена. Убег читать третью повесть. Кто знает, когда выйдет четвертая?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Черви - 10/10.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Ниже Архангел правильно сказал - книги действительно лучше. Я, даже насильно себя сдерживая, читал по 100 страниц в день. Мне очень доставилоdavid_duke писал(а):Очень хочется почитать Мартина, но не охота портить впечатление от последующих сезонов сериал. Прочитал первую книгу, написано очень круто, хочется читать дальше, но боюсь увлечься и смотреть потом сериал с покер-фейсом
*смищная пикча*
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
FanboyHater, О добрых эльфах и магах 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Я пока что только Буря Мечей дочитал (3 книга). Жду 4четвертую. Третья книга очень эпична, на мой взгляд, лучшая из первых трех. Ни разу не пожалел, что проспойлерил себе сериал.david_duke писал(а):ты все прочитал? эпично?Ниже Архангел правильно сказал - книги действительно лучше. Я, даже насильно себя сдерживая, читал по 100 страниц в день. Мне очень доставило
Гхм, фентези, но практически без магии. И уж точно без эльфов/гнумов/орков. Зато с насилием, широчайшим спектром сексуальных девиаций у героев, и потрясающим сюжетом.FanboyHater писал(а):Game of Thrones действительно такой хороший? О чём вообще вкратце?
Многократно лучше.FanboyHater писал(а):Хуже Властелина Колец или не очень?![]()
*смищная пикча*
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Многократно лучше.
Заинтриговал, но я не думаю, что мир будет также проработан как в книге профессора Толкина, который работал над ней долгие годы
Там даже полностью новый язык был создан
Добавлено спустя 46 секунд:
Подскажи хронологию книг, чтобы я не начал читать с последнейApxanrelZl писал(а):Блять, о чём ты? Тебе вкратце рассказать сюжет «Игры престолов»? Знай: серия книг носит название «Песнь льда и огня». :joker:FanboyHater писал(а):Game of Thrones действительно такой хороший? О чём вообще вкратце?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Лол, в том то и дело, что тут нет всяких эльфов и урков, чтобы им мифологию и языки придумывать. Это, скорее, реалистичная аллюзия на средневековую Европу, с маленьким вкраплением фентези. Но вот сама история государства там очень проработана - достаточно взглянуть на доп. материалы для каждой книги.Заинтриговал, но я не думаю, что мир будет также проработан как в книге профессора Толкина, который работал над ней долгие годы
Игра Престолов => Битва Королей => Буря Мечей => Пир Стервятников => Танец с Драконами.Подскажи хронологию книг, чтобы я не начал читать с последней
Есть еще повести-приквелы про Дунка и Эгга, их 3 - Межевой Рыцарь, Верный Меч и Таинственный Рыцарь. В принципе, их можно не читать, но, насколько я знаю, в Танце с Драконами есть информация, которую куда легче воспринимать, если прочитал повести (насколько я понял, это касается Бладрэйвена).
*смищная пикча*