туда это куда?так что иди к нему на чаек с пряником
я сейчас в Darkroot Basin пошел, там завалил рыцаря, взял щит и вошел в пещеру, там костер. дальше пока не ходил, пишу это сообщение
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
туда это куда?так что иди к нему на чаек с пряником

А собаки по большому счету вызывают основной геморрой при борьбе с Демоном.SAMAEL писал(а):Копродемон что-то уже дважды меня как ребенка сделал с этими сраными собаками
я вообще не знаю как этого муденя убиватьКопродемон что-то уже дважды меня как ребенка сделал с этими сраными собаками
а у мну с этой сукой как то не складывается, вечно хвостом махнет и ппц. хорошо люди добрые помогли заковыряли его. после к нему ходил уже в чужих мирах, и каждый раз это сука мну валила, просто проклятие какое-тоbugorjaka писал(а):Faceless, пробуйв вики вообще сказано, что любого босса можно убить не потратив хп, но мне кажется они пиздят
![]()
купи пиромансерское заклинание, Combustion, поможет
еще советую качать Endurance и следить, чтобы вес экипировки был меньше четверти от максимума (в демонах было половина)
AlexFormul@, их имена на ХП баре написаныа не запомнить их тяжело. потому что каждый доставит хоть немного, но баттхерта
это Gaping Dragon, да, он стремный на вид, но легкий, я с 1го раза убил тоже, просто сзади ковырял его

ты еще наверное не был в Catacombs с неубиваемыми скелетамищас в blighttown ползаю по мостикам, ненавижу такие локации, на пятый мир (5-1) в демонах похожа
Бери напарника. Не позволяет религия -сначала забивай собак, потом дуй вверх по лестнице, там у тебя больше шансов. Меня спасло чудо Karmic Justice, которое делает большой бум, когда ты пропускаешь много ударов за короткий промежуток времени.Копродемон что-то уже дважды меня как ребенка сделал с этими сраными собаками

так это же помогают типы... они добрыеко мне какой-то хер вторгся, синий, по нему рублю - будто по воздуху половина ударов