Как разраб сказалскоро увидишь
Alan Wake спешит на PC и ящеры соснули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
хз, полистай страничкуГотичный Тролль писал(а):Из какого фильма, скажи а :khm:
http://encyclopediadramatica.ch/Basement-dweller
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Resident писал(а):зависть сонидетейdavid_duke писал(а):даже не знаю, что веселей, слезы ящеров или космический кретинизм местных пекаобезьян
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Фиксер хуже пидора.xbox fan neadekvat писал(а):Resident писал(а):зависть сонидетейdavid_duke писал(а):даже не знаю, что веселей, слезы ящеров или космический кретинизм местных пекаобезьян

А я заметил что ты слился. Что там с процентами?ZloyKotЭ писал(а):Sledge, я смотрю ты так туп, что с 20 фев 2011, 05:23 так и не смог запомнить 6 букв: ЭППБСП![]()
Ну слился ты в общем, так как нету в голове ничгего кроме 1 Кг говна.
Пишешь херь, как оычно делает любой выродок из племени ЭППП
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Sledge, ну допустим слился. У половины пекабродов комп лучше моего. Однако это не отменяет твоей тупости( в плане запоминания 6 букв
) и тупости остальных членов писькикрякерс, которые покупают себе видюхи, а позволить купить консоль не могут. Хотя понятно почему: мамка не дает денег. Комп для учебы собрали, а вот консоль не покупают
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Граммар-наци в треде 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Resident писал(а):ноутбук за 20кZloyKotЭ писал(а):но ведь у "сонидетей" тоже есть пеказависть сонидетей![]()
есть даже иксбокс, но форумным биллиболванам все равно везде мерещится зависть, привыкли по себе всех мерить![]()
Итак, первый биллипудель уже отреагировал, как на команду ФАС!

Бичёк, а что ты спулил свой фейлстейшн? Крутой мажор небось, раз всё пулишьКомп для учебы собрали, а вот консоль не покупают
Такие компы, котрые у ребят в том треде, не для учёбы, а для гейминга. И некоторые постарше тебя будет, лошараи тупости остальных членов писькикрякерс, которые покупают себе видюхи, а позволить купить консоль не могут. Хотя понятно почему: мамка не дает денег. Комп для учебы собрали, а вот консоль не
Имелось ввиду херь, котрая в прямом смысле, херь. И он слился когда эту херь написал. А ты тут загавкал. Бичёкmadfanboy писал(а):Ну и что, писать херь тебе значит можно, так как нету ничего в голове кроме 1 кг говна?Я-ж не русский
Ну а у такого говнюка как ты, тоже наверное 1 Кг говна в голове, ведь у членов ЭППП один и тот-же мозг