Кармайн сказал: "СМЕРТЬ PS3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как покажут реальные 720p скрины так и посмотрим что там и как у эпиков. А пока - балабольство и беливы.
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Нам уже показывали отличное хд видео в лайве , а сонебоям и другим хейтерам такую красотищу просто вредно для сердца смотретьtohdom писал(а):Как покажут реальные 720p скрины так и посмотрим что там и как у эпиков. А пока - балабольство и беливы.
Как здесь ?truth1one писал(а): боюсь там всё "немного" улучшенно.
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

детский сад.
А мне сони прислали демо анчартед 3, но я тебе его не покажу. Там графа - лучшая графа поколения. инфа 100%.
зы.
там что, заново посмотреть тебе не дают? Скрины снять нельзя?
А мне сони прислали демо анчартед 3, но я тебе его не покажу. Там графа - лучшая графа поколения. инфа 100%.
зы.
там что, заново посмотреть тебе не дают? Скрины снять нельзя?
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Да зайди и посмотри в лайве или найди отличное не пожатое видео , я вам что дилер ?tohdom писал(а):детский сад.
Айяйяйtruth1one писал(а):
Из мультиплеера дурной тон скринами кидаться
Скорее так

Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

ты не дилер, а балабол, который не в состоянии подтвердить свои слова НИЧЕМ.
Какие мои слова ?tohdom писал(а):ты не дилер, а балабол, который не в состоянии подтвердить свои слова НИЧЕМ.
Судя по скринам игра выглядит охрененно , а вам неучам не понять что правдивость скринов доказывать не надо , надо доказывать их фейковость , а это вам до выхода игры сделать вряд ли получится
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

ты уже сам подтвердил их фейковость
)
разрешение и сглаживание, которое технически не возможно на хбоксе.
или ты считаешь, что разрешение и сглаживание - не важные составляющие общей графической привлекательности?
разрешение и сглаживание, которое технически не возможно на хбоксе.
или ты считаешь, что разрешение и сглаживание - не важные составляющие общей графической привлекательности?
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю что мне хватит и 720 пtohdom писал(а): или ты считаешь, что разрешение и сглаживание - не важные составляющие общей графической привлекательности?
Откуда простым юзерам знать что возможно , а что не возможно на ящике .tohdom писал(а): разрешение и сглаживание, которое технически не возможно на хбоксе.
Может эпики всех удивят своей игрой
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

как с идиотом говорю, ей богу. скрины - фейк.
Гов будет выглядеть в 720p сколько-то-там АА совершенно не так, как на скринах в начале темы.
Хватит ли тебе 720p это твое личное дело. При чём тут эта тема?
Гов будет выглядеть в 720p сколько-то-там АА совершенно не так, как на скринах в начале темы.
Хватит ли тебе 720p это твое личное дело. При чём тут эта тема?
Как с идиотом говорю ,ей богу . скрины -тру .tohdom писал(а):как с идиотом говорю, ей богу. скрины - фейк.
У вас нет доказательств , только теории предназначенные для развлечения крабиков .
Да , мое и ящеров , а вы сонебой можете продолжать жевать флаг в какой нибудь другой теме .tohdom писал(а): Хватит ли тебе 720p это твое личное дело. При чём тут эта тема?
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

что в твоем ящернутом мозгу значит фраза "скрины -тру ."?
что так(ТОЧНО ТАК!) будут выглядеть гирзы3 в игре?
а если они приукрашены внешними средствами, то они по определению не тру!
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Что у тебя за батхёрт ?tohdom писал(а):что в твоем ящернутом мозгу значит фраза "скрины -тру ."?
Сонебой 2 дня не вылезает из темы гирзов ппц .....
Шел бы ты в Анчартед подальше :fighting:
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Я вообще то про скрины с демо уровня говорил , так что кто еще балаболtohdom писал(а):ладно, с тебя сойдет и такая цитатка: http://www.madfanboy.com/forum/bababol-2010-t1784.html
А сонебойский компромат просто смешно

Okke писал(а):Я вообще то про скрины с демо уровня говорил , так что кто еще балаболtohdom писал(а):ладно, с тебя сойдет и такая цитатка: http://www.madfanboy.com/forum/bababol-2010-t1784.html![]()
А сонебойский компромат просто смешно
самослив?!Да уже обсуждалось, что возможно сглаживание и разрешение не много улучшены