У каждого мариобоя такие должны быть
Выкладываем тут свои Ниндевайсы
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Не совсем, но реально стоящих игр там по пальцам руки можно персчитать, что очень печально.ноугейм на псп?
Мне ПСП ради Крайзис Кора и эмуля ПС1 только нужен.
В спор записывать или нет?Иль тебе пруф кинуть, что капком заявила, что теперь их политика направлена на получение огромной прибыли, и основная ставка на мультиплатформеность всех игр
В Анчартед играл, а по остальным и так видно, что говно. А самую охуенную игру - Гравити Раш выпустят только в июне в Европе.Играл? Аль сударь пиздабол?
Не только.Насколько я помню, на 3дс у тебя только рез. Многообразие бесконечно
Ну ты и покупай у наших барыг, а я дешевле покупаю. Плюс, ты не доказал, что РЕ - обрубок, и не сможешь доказать.Ло ло лол ол. На 3дс стоят столько же. Но за тебе 1850р продают обрубки.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Двуличная шалава. С Америки тоже могу заказать анч га за 40 зеленых. И что?TheTinkino, Ну ты и покупай у наших барыг, а я дешевле покупаю. Плюс, ты не доказал, что РЕ - обрубок, и не сможешь доказать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
На основе каких доводов ты это сказал? То, что я не хочу покупать у наших барыг, который ломят цены означает, что я двуличен? В сонимирке чтоли совсем пизданулись?Двуличная шалава.
Денег меньше потратишь и останется часть денег на другую игру. Элементарная экономия - вот что.С Америки тоже могу заказать анч га за 40 зеленых. И что?
- Dimok-chan

Потому что продукцию псв тоже можно из-за бугра брать. Но у нас игры стоит 1850р на обе приставки стоят, а ты это не признаешь.На основе каких доводов ты это сказал?
Сколько хочу, столько и буду тратить.Денег меньше потратишь и останется часть денег на другую игру. Элементарная экономия - вот что.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Охуеть юморок, уровень аншлага явно достигнут.значит, в основом у всех тут будет пастгенное гавно, пастгенное гавнище иииии... пожалуй еще пастгенное гавнецо
- Dimok-chan

Знаешь ли это уровень нинтендо.TheTinkino писал(а):Охуеть юморок, уровень аншлага явно достигнут.значит, в основом у всех тут будет пастгенное гавно, пастгенное гавнище иииии... пожалуй еще пастгенное гавнецо
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Но я то не собираюсь покупать у нас - поэтому для меня стоит меньше. Та же ситуация будет и с Витой, и с ВииЮ, когда я их куплю - тоже буду заказывать из - за бугра.Потому что продукцию псв тоже можно из-за бугра брать. Но у нас игры стоит 1850р на обе приставки стоят, а ты это не признаешь.
Ну это уже меня не волнует.Сколько хочу, столько и буду тратить.
Добавлено спустя 38 секунд:
И к чему вообще это высер по поводу Нинтендо? Еще один юморист из Аншлага обьявился?Знаешь ли это уровень нинтендо.
А обоснования будут или болтун ?Dimok-chan писал(а):Знаешь ли это уровень нинтендо.TheTinkino писал(а):Охуеть юморок, уровень аншлага явно достигнут.значит, в основом у всех тут будет пастгенное гавно, пастгенное гавнище иииии... пожалуй еще пастгенное гавнецо
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Неа. Спорами не увлекаюсь. По-детски это, что лиВ спор записывать или нет?
Номинировал на ютюб медальВ Анчартед играл, а по остальным и так видно, что говно. А самую охуенную игру - Гравити Раш выпустят только в июне в Европе.
Ага-ага.Не только.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Почему - может появиться медалька на определенное время.Неа. Спорами не увлекаюсь. По-детски это, что ли
Тогда можно каждого сонибоя номинировать на ютуб - медаль, так как они тоже поливают говном 3дс.Номинировал на ютюб медаль
Пока у меня РЕ и ремеик Зельды(именно Ремеик, а не ремастеринг), у соседа Марио 3д Ленд и одна игра с ДС. Как пройду - еще докуплю игр.Ага-ага.
TheTinkino, лол, игры от нинтендо - это детское пастгенное гавнецо, консоли и портативки от нинтендо такое же детское пастгенное гавнецо.
В игры на нин-платформах играют жирные домохозяйки и школота. выбирай сам кем из них являешься ты
В игры на нин-платформах играют жирные домохозяйки и школота. выбирай сам кем из них являешься ты
Последний раз редактировалось Barrayar 04 мар 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

опять на 13стр не пускает 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Медаледрочером не являюсьПочему - может появиться медалька на определенное время.
Перевод стрелок. И далеко не апельсин стайлТогда можно каждого сонибоя номинировать на ютуб - медаль, так как они тоже поливают говном 3дс.
Что доказывает, что игорь на 3дс утонулПока у меня РЕ и ремеик Зельды(именно Ремеик, а не ремастеринг), у соседа Марио 3д Ленд и одна игра с ДС. Как пройду - еще докуплю игр.
дс игры не в счёт

Добавлено спустя 47 секунд:
Уверен, что он тоже водопроводчик, и иногда заходит к тинкино прочистить трубы :joker:Barrayar писал(а):твоего соседа зовут Марио?TheTinkino писал(а):у соседа Марио![]()
![]()
ты заигрался в пастгенное гавнецо
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
РЕ это детское говно? Аргументируй.лол, игры от нинтендо - это деское пастгенное гавнецо
Ага, только тот же ГеймКуб был чуть ли не в 2 раза сильнее ПС2 и на нем была лучшая версия РЕ4. А когда Синдзи Миками заставили портануть игру на ПС2 он рассердился и это стало одной из причин его ухода из Кэпком.консоли и портативки от нинтендо такое же детское пастгенное гавнецо.
Человек, которому похуй, на какой играть консоли, а если твои фанбойские замашки не позволяют играть на Нинтендо - твои проблемы.выбирая сам кем из них являешься ты
Добавлено спустя 49 секунд:
Нет, просто я не скупил все, что есть, так что вывод глупый.Что доказывает, что игорь на 3дс утонул
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Ну так иди скупи все части нинтендогс, чоНет, просто я не скупил все, что есть, так что вывод глупый.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ну так иди скупи все части нинтендогс, чо
Ну в такое я играть не собираюсь, сам понимаешь.