Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, Для тебя пока - да, для меня уже - нет, моделлирование развивает лютый перфекционизм, на свои старые модели смотришь как на говно, и очень стыдно
Мне сейчас хотя бы до уровня Дефо дорасти
Если не уйду полностью в скриптование Края, всё вместе изучать тоже не ок 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Кстати даразвивает лютый перфекционизм
Да расти тут можно бесконечно на самом деле, думаю понятно почему.
Но вот до китайцев и америкосов нам еще расти и расти
NeoSky, вообще как-то не собираюсь делать машины
Много времени занимает + уделять время мелким деталям, да и вообще не тянет, я хочу научиться делать дизайн в стиле постапокалиптического времени, как в i am alive(серое, всё разбито/сломано, много пыли грязи), так и в стиле tlous 
Добавлено спустя 1 минуту:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хочешь игруху замутить?
Помню в ке2 в редакторе баловался, смог ландафш сделать и пещерки с освещением
А на ии остановился 
Добавлено спустя 1 минуту:
Там сегодняшние профи, чуть ли не спеленок начинали изучать макс
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
аааЯ пытаюсь научиться программировать скрипты для CryEngine 3 FreeSDK
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Уважуха, хорошее направлениея хочу научиться делать дизайн в стиле постапокалиптического времени
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ДаниэльДэфо, спс за это Дороге, i am alive и особенно tlous![]()
У меня как то было желание замоделить окружение вот по этому скрину
Мб потом как ни будь возьмусь

Это кстати да, я обучался в клубе мультипликации (от правительства общеобразовательный кружок все дела), там пытались народ заманить, говорили что нахаляву трёхмерной графике обучают, так народ либо не верит что нахаляву, либо думают что за три занятия они всё освоят, вобщем на второй год обучения народа не набрали, и в конце концов препод всё бросил и в фриланс ушёлДаниэльДэфо писал(а):Но вот до китайцев и америкосов нам еще расти и растиТам сегодняшние профи, чуть ли не спеленок начинали изучать макс
vendetta - тебе всё равно придёться тачки моделить чтобы их потом корёжить
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну дак, такой менталитет, что тут поделатьЭто кстати да, я обучался в клубе мультипликации (от правительства общеобразовательный кружок все дела), там пытались народ заманить, говорили что нахаляву трёхмерной графике обучают, так народ либо не верит что нахаляву, либо думают что за три занятия они всё освоят, вобщем на второй год обучения народа не набрали, и в конце концов препод всё бросил и в фриланс ушёл![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
На плейн наложит текстуру с альфа каналом машинойNeoSky писал(а):Машина сделана только с одной стороны ?vendetta писал(а):А я сделаю тачки уровня иксбокссрисикстис
Чёрт возьми, да это идея!На плейн наложит текстуру с альфа каналом машиной![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хмм, а это мысльНарисуешь? А потом преобразуешь в лоурез пикчу?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Есть специальная программа. Нужны фотки в разных проекциях, потом по этим пикчам, скрипт сделает модель, но это пиздец как криво, оооочень кривохмм, а это мысльНо я кстати не умею с помощью картинок выделывать 3д объекты, тутора на этот счет не видел
![]()
ну я имел ввиду то, как в 3д максе на 3д проекции делают прозрачный бокс, в него картинки засовывают, и потом через эти картинки создают 3д моделькуЕсть специальная программа. Нужны фотки в разных проекциях, потом по этим пикчам, скрипт сделает модель, но это пиздец как криво, оооочень криво![]()
Добавлено спустя 51 секунду:
NeoSky, самая крутая работа у тебя какая?