кококо мне не хватает вашего семени кококо я вас всех затролел у вас батхёрт кококо ну забань их кококо
Пародируем пользователей МФБ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
NanoGOD, про смайл это алладин
наверноNanoGOD, естарк
Добавлено спустя 32 секунды:
Этож Чародэй епта, ребята, видите как я охуенно с названием придумал? епта да из-за меня на поломойке наконец появится шедевор
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
продай хуй
GamerTag:
[quote]
Цитата:
Этож Чародэй епта, ребята, видите как я охуенно с названием придумал? епта да из-за меня на поломойке наконец появится шедевор
FanboyHater?
Цитата:
FanboyHater?
Последний раз редактировалось nserlamo 20 май 2012, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Добавлено спустя 50 секунд:Ты чего охренел я же ваш, не пекарь, я сейчас Апельсина позову
неаnserlamo писал(а):
Цитата:
FanboyHater?
GamerTag:
Наконец-тоDanny писал(а):Аффалин?ZerooBat's писал(а):Нет, не уж-то так сложно?, помню сохранил эту цитату для её использования где-нибудь, но не удалось, так и валялась всё время в текстовом файлеПлисскен?ZerooBat's писал(а):неMaxTrane писал(а):Апельсин?ZerooBat's писал(а):Кто догадается?Автору коричневый дождь на его шелковистые губы.![]()
Цитата реал
ZerooBat's писал(а):Наконец-тоDanny писал(а):Аффалин?ZerooBat's писал(а):Нет, не уж-то так сложно?, помню сохранил эту цитату для её использования где-нибудь, но не удалось, так и валялась всё время в текстовом файлеПлисскен?ZerooBat's писал(а):неMaxTrane писал(а):Апельсин?ZerooBat's писал(а):Кто догадается?Автору коричневый дождь на его шелковистые губы.![]()
Цитата реал
![]()
![]()
![]()

это Дионис