Дерьмо какое то, а не музыка .3000_den писал(а):
Это даже не ганстер , а просто попсовый педик который даже на инструментах играть то не умеет
Дерьмо какое то, а не музыка .3000_den писал(а):

Ты не понял,я не нацист .3000_den писал(а):кстати! куча негров в штатах играет на иксгробе! выкидывай его нахрен скорее

Он играл настоящую музыку ......а не прыгал как эти дауны по сцене с микрофоном и под фонаграмму , обвесившись золотом и напевая про суровую жизнь тру ганста на улицахXopek писал(а):Okke, Jimmy Hendrix

что ты слушаешьOkke писал(а):Он играл настоящую музыку ......а не прыгал как эти дауны по сцене с микрофоном и под фонаграмму , обвесившись золотом и напевая про суровую жизнь тру ганста на улицахXopek писал(а):Okke, Jimmy Hendrix(Хотя в большинстве случаях они родились в богатеньких семейках и понятия не имеют о чем они поют
)
Всё кроме репа и попсы3000_den писал(а):что ты слушаешь![]()
я к примеру предпочитаю клубную культуру направление транс

Okke писал(а):Всё кроме репа и попсы3000_den писал(а):что ты слушаешь![]()
я к примеру предпочитаю клубную культуру направление транс![]()
Если бы я был нигером и состоял бы в какой нибудь банде , то наверное я тоже читал бы реп....а так это как то не сурьезно имхо
Okke писал(а):Он играл настоящую музыку ......а не прыгал как эти дауны по сцене с микрофоном и под фонаграмму , обвесившись золотом и напевая про суровую жизнь тру ганста на улицахXopek писал(а):Okke, Jimmy Hendrix(Хотя в большинстве случаях они родились в богатеньких семейках и понятия не имеют о чем они поют
)